Газонокосилка bosch

История фирмы Bosch корнями уходит в 1886 год, когда предприниматель Роберт Бош открыл небольшую мастерскую. Сегодня это бренд, который в больших количествах выпускает крупную и мелкую бытовую технику, и даже садовое оборудование. Это техника, которая пользуется спросом, и которой доверяют миллионы пользователей.

Если вы решили «окультурить» свой дворик или газон, то нет для этого лучше средства, чем газонокосилка. Газонокосилки Bosch Rotak – это удобные устройства для использования в частных домах и на загородных участках. Практически все модели этой линейки работают от электричества, поэтому их можно с комфортом использовать на небольшой территории приусадебного участка.

Электрическая газонокосилка Bosch – это сочетание мощности, комфорта использования и тихой работы. Все аппараты довольно легкие, если в сравнение ставить аналоги с бензиновыми двигателями. Управление устройствами максимально простое, так что любой моделью управлять даже девушка. Газонокосилка Бош прекрасно справиться с самой высокой и даже грубой сухой травой. Многие модели защищены от перегрева двигателя и перегрузок, благодаря чему срок эксплуатации техники значительно увеличивается. Люди, которым не нужна привязка к источнику питания, могут приобрести аккумуляторные аппараты.

Некоторые модели поддерживают дополнительные функции: специальную ручку для удобной переноски, несколько уровней высоты стрижки травы, складывание или регулировка по высоте ручки управления, травосборник на несколько десятков литров для качественной уборки скошенной травы. Направляющие для хорошей стрижки газона позволяют направлять стебли сразу под ножи, благодаря чему срезается даже трава возле бордюр и в труднодоступных местах. Газонокосилки Bosch ROTAK Ergo-Flex сконструированы для максимального удобства оператора при работе: учтена необходимость правильного положения рук и спины, поэтому пользователь не устает во время работы.

Зачастую вес газонокосилки Bosch Rotak колеблется от 7 до 13 килограмм, а размеры довольно компактны, благодаря чему устройство не составит проблемы хранить в зимний период. Выбор отдельной модели зависит от финансовых возможностей покупателя и необходимых функций машины в конкретном случае.

Возврат к списку