Газонокосилки Efco

Газонокосилки Efco отличаются высокой производительностью, мощностью и невысокой стоимостью, поэтому они пользуются популярностью среди владельцев домов и приусадебных участков. Модельный ряд устройств этого производителя представлен триммерами, работающими на жидком топливе, а также газонокосилками, источниками питания которых является бензин или электричество.

Конструкция газонокосилок Efco разработана таким образом, что устройство имеет минимальный уровень вибрации и шума. Благодаря высокой износостойкости и надежности деталей эти устройства известны по всему миру. Колеса оснащены системой подшипников, которые обеспечивают плавный ход агрегата на любой поверхности.

Можно приобрести как технику для домашнего использования этого производителя, так и профессиональные модели. Триммеры и компактные бытовые модели предназначены для ухода за небольшими участками и участками со сложным рельефом. Профессиональные аппараты более выносливые, однако, их стоимость значительно отличается от цен за бытовые газонокосилки. Самоходные модели агрегатов очень удобны в работе и практически не требуют участия человека. Газонокосилки Efco позволят постоянно следить за газоном возле дома или дачного участка.

Даже самые простые модели отличаются высокой мощностью, поэтому можно не переживать за качество их работы. Присутствует система регулировки высоты стрижки на несколько позиций, благодаря чему можно сделать траву более короткой или оставить зеленую поляну. Многие модели оснащены вместительным мешком для сбора травы, благодаря чему внешний вид газона не будут портить засохшие скошенные стебли. Более дорогие аппараты имеют функцию мульчирования, позволяющую превратить скошенные стебли в удобрение для растущей газонной травы.

Корпус любой модели газонокосилки Efco внешне привлекателен и удобен. Эргономичная форма агрегата позволяет скашивать траву даже на неудобных участках, возле деревьев и кустарника. Материал корпуса достаточно прочен, поэтому можно не переживать за его случайное повреждение. С помощью аппарата можно выполнять большие объемы работ, а драгоценное время оставить для более нужной работы в саду.

Возврат к списку