Обзор бензиновых газонокосилок на сезон 2014

10 Февраля 2014
Обзор бензиновых газонокосилок на сезон 2014 
Осталось не так много времени до лета. Кто из нас не любит чистоту и порядок на своем участке? Обычной косой сегодня мало кто из жителей Новосибирска мог бы воспользоваться вообще. Лидирующее место среди моторизованных средств для стрижки травы уверенно занимают агрегаты с бензиновым двигателем. Самоходная газонокосилка представляет из себя механизированную машину, используемую для стрижки травы. В нашем интернет-магазине широкий выбор газонокосилок бензиновых разного ценового диапазона, типа привода и назначения. Давайте же рассмотрим, что хорошего из газонокосилок можно купить в Новосибирске в этом году.
Первое место в списке лидеров по качеству и цене мы отдали газонокосилке Craftsman 38819  . Газонокосилки CRAFTSMAN обладают самым широким среди конкурентов спектром возможностей по скашиванию газонов большой площади (1000 кв.м.). Это очень мощный аппарат (4.5 л.с.). Производится этот агрегат в США на заводе в городе Хоффман Истейтс. В качестве силовых установок, используются высокотехнологичные четырехтактные американские бензиновые двигатели Briggs&Stratton.  Счастливые обладатели садовой техники CRAFTSMAN ни разу не пожалели о своём выборе, ведь CRAFTSMAN – синоним надежности, долговечности а также отличного качества продукции.  Газонокосилки Craftsman обладают самым широким среди конкурентов спектром возможностей по скашиванию газонов большой площади (1000 кв.м.). Это очень мощный аппарат (4.5 л.с.). Производится этот агрегат в США на заводе в городе Хоффман Истейтс. В качестве силовых установок, используются высокотехнологичные четырехтактные американские бензиновые двигатели Briggs&Stratton. Счастливые обладатели садовой техники Craftsman ни разу не пожалели о своём выборе, ведь Craftsman  – синоним надежности, долговечности а также отличного качества продукции.

 Газонокосилка бензиновая Efco LR 48 PК 
Газонокосилка фирмы Efco не уступает по конкуренции фирме CRAFTSMAN. Комфортная и очень удобная в использовании! Газонокосилки для нас разработали друзья-итальянцы на фирменном предприятии. Наверняка, многим садоводам встречались легендарные газонокосилки Efco. Можете поверить, славятся газонокосилки отличным качеством сборки на европейских заводах. Рекомендуемая площадь скашивания, до 800 кв.м. К этой замечательной косилке вы можете приобрести у нас Масло Efco для 4-х тактных двигателей, 0,6 л. Газонокосилка фирмы Efco не уступает по конкуренции фирме Craftsman. Комфортная и очень удобная в использовании! Газонокосилки для нас разработали друзья-итальянцы на фирменном предприятии. Наверняка, многим садоводам встречались легендарные газонокосилки Efco. Можете поверить, славятся газонокосилки отличным качеством сборки на европейских заводах. Рекомендуемая площадь скашивания, до 800 кв.м. К этой замечательной косилке вы можете приобрести у нас Масло Efco для 4-х тактных двигателей, 0,6 л.
 

Еще одна фирма, но не худшая из перечисленных выше, это фирма  MTD. Сегодня, MTD один из крупнейших производителей садово-паркового оборудования. Эта зверь машина с мощностью 5,5 л.с. скосит вашу траву с площадью 1000 кв.м. без особых усилий! Мощный, экономичный и долговечный двигатель у газонокосилки MTD - высокая надежность при длительном сроке службы. Еще одна фирма, но не худшая из перечисленных выше, это фирма MTD. Сегодня, MTD один из крупнейших производителей садово-паркового оборудования. Эта зверь машина с мощностью 5,5 л.с. скосит вашу траву с площадью 1000 кв.м. без особых усилий! Мощный, экономичный и долговечный двигатель у газонокосилки MTD - высокая надежность при длительном сроке службы.

Поддерживать газон на приусадебном участок в порядке - нелегкая работа. Но с газонокосилкой «ЗУБР» все становится просто.Большая мощность двигателя (5,4 л.с.) легко справится с очень густой растительность и быстро превратит ваш участок в образцовую территорию. На которую вы, и ваши знакомые не устанете любоваться. Сборка травокосилки происходит в Китае. Если вас смущает качество, то гарантия на этот аппарат дается 5 лет! Это надежно, не правда ли? Поддерживать газон на приусадебном участок в порядке - нелегкая работа. Но с газонокосилкой ЗУБР все становится просто. Большая мощность двигателя (5,4 л.с.) легко справится с очень густой растительность и быстро превратит ваш участок в образцовую территорию. На которую вы, и ваши знакомые не устанете любоваться. Сборка травокосилки происходит в Китае. Если вас смущает качество, то гарантия на этот аппарат дается 5 лет! Это надежно, не правда ли? 

Интересные факты. 
Первая газонокосилка появилась в Великобритании, в 1830 году. Тогда это устройство запатентовал Беард Бадинг. Прототипом привычной нам газонокосилки послужила машинка для выравнивания коврового ворса. Самую первую модель газонокосилки можно посмотреть в музее Милтон Кейнс. В Англии есть клуб любителей газонокосилок. Не мудрено, именно чопорные англичане привили любовь к аккуратно подстриженным газонам. Кстати, в Лондоне музей, который посвящен газонокосилкам. Здесь можно посмотреть триммеры принцессы Дианы и принца Чарльза. Англичане не остановились на этом. Сегодня выгода от использования триммера бензинового очевидна, но подобные устройства находят не только практическое применение. Существуют даже гонки на газонокосилках, которые впервые были организованы в 1972 году. Их проводят ежегодно. Никаких призов здесь нет, только одно удовольствие от соревнований.

Возврат к списку