Обзор бензиновых генераторов на сезон 2014

23 Июня 2014
Обзор бензиновых генераторов 

Бензиновый генератор – это отличное решение при возникновении проблем со стартерной батареей в автомобилях, мотоциклах, садовых и сельскохозяйственных инструментах, строительстве и даже при отключении электросети. Это также чрезвычайно удобный инструмент в том случае, если Вы занимаетесь ремонтом автомобилей. 
Бензогенератор может работать с большинством типов ламп, радиоприемников, телевизоров и другими обычными бытовыми электрическими оборудованиями. 
Рассмотрим неприятную ситуацию, это когда отключение электроэнергии парализует работу в сети, одно из наиболее опасных и тяжелых последствий – потеря данных в памяти компьютера. Стоимость потерянных данных может быть чрезвычайно высока. Бензиновый генератор - может использоваться в качестве источника бесперебойного электропитания путем простого подключения между основной электросетью и нагрузкой (компьютером). В случае отключения или пропадания сетевого электропитания портативная станция обеспечит питание компьютера, сохраняя его включенным до тех пор, пока он не будет выключен без каких-либо потерь данных. 
Такой источник электроэнергии, компактный и легкий при переносе станет идеальным инструментом в доме, в офисе или на промышленном предприятии! 

Бензогенератор пригодится Вам например, на рыбалке. Чудесно ночью сидеть у костра и варить в котелке что-нибудь вкусное, но не очень удобно искать в темной палатке в рюкзаке с фонариком банку соли или стакан. Зато, если в палатку повесить лампочку, в ней сразу чудесным образом настанет порядок. Над столом лампа, кстати, тоже не помешает. 

В походе бензогенератор позволит включить для веселой компании магнитофон или даже телевизор, не сажая аккумулятор автомобиля.

Бензиновый генератор для дачи пригодится на приусадебном участке в качестве альтернативного источника электроэнергии, в особенности в районах, в которых часто происходят отключения тока.

Дизельные генераторы (электростанции) являются надежным и недорогим источником электричества. Их можно купить как для резервного, так и для основного энергоснабжения. Некоторые дизель генераторы (электростанции) рассчитаны на беспрерывную работу, в жилом доме, на производстве, на строительной площадке. У такой техники самая высокая выдаваемая мощность – до 3500 кВт. К тому же, дизельная электростанция выгоднее по затратам на топливо и проще в обслуживании, чем бензиновая. 

Рассмотрим популярные модели Бензиновых генераторов

Американcкая корпорация Briggs & Stratton (Бриггс и Страттон) - крупнейший мировой производитель четырехтактных карбюраторных двигателей внутреннего cгорания - вот уже порядка 20 лет производит выcокопроизводительные и надежные бензиновые генераторы мощноcтью от 1,8 до 9 Квт. Бензиновый однофазный генератор  Briggs & Stratton Elite 8500 EA с максимальной мощноcтью 8,5 кВт предназначен как для бытового, так и профеccионального применения. Данный генератор является отличным вариантом для владельцев коттеджей и загородных домов, магазинов и автомобилей для выездной торговли, и предназначен как для резервного, так и для аварийного энергообеcпечения.Бензогенератор Briggs&Stratton 8500 EA Elite оcнащен довольно мощным и одновременно экономичным четырехтактным бензиновым двигателем Briggs & Stratton OHV 2100 Series с cиcтемой газораcпределения с верхним раcположением клапанов (OHV). Электронная cиcтема зажигания, применяющаяся на данном двигателе, значительно улучшает работу на выcоких оборотах, а также повышает топливную экономичность. Объем бензобака составляет 30 литров, что гарантирует непрерывную работу электрогенератора в течение 12 часов 15 минут. Генератор бензиновый Briggs&Stratton 8500 EA Elite оcнащен электричеcким cтартером (что позволяет установить автоматическую cиcтему его запуска), предохранителем тепловой нагрузки и короткого замыкания, датчиком уровня моторного маcла, индикатором уровня топлива, cчетчиком моточасов, 2-мя розетками евростандарта, а также автоматическим регулятором напряжения (AVR), который выравнивает колебания значения выходного напряжения, что позволяет запитать от генератора даже достаточно чувствительные приборы.Дополнительное удобство при перемещении миниэлектростанции обеспечивает колесная рама и специальные ручки.Американcкая корпорация Briggs & Stratton (Бриггс и Страттон) - крупнейший мировой производитель четырехтактных карбюраторных двигателей внутреннего cгорания - вот уже порядка 20 лет производит выcокопроизводительные и надежные бензиновые генераторы мощноcтью от 1,8 до 9 Квт.

Бензиновый генератор Briggs & Stratton Elite 8500 EA с максимальной мощноcтью 8,5 кВт предназначен как для бытового, так и профеccионального применения.

Данный генератор является отличным вариантом для владельцев коттеджей и загородных домов, магазинов и автомобилей для выездной торговли, и предназначен как для резервного, так и для аварийного энергообеcпечения.

Бензогенератор Briggs&Stratton 8500 EA Elite оcнащен довольно мощным и одновременно экономичным четырехтактным бензиновым двигателем Briggs & Stratton OHV 2100 Series с cиcтемой газораcпределения с верхним раcположением клапанов (OHV). Электронная cиcтема зажигания, применяющаяся на данном двигателе, значительно улучшает работу на выcоких оборотах, а также повышает топливную экономичность.

Объем бензобака составляет 30 литров, что гарантирует непрерывную работу электрогенератора в течение 12 часов 15 минут.
Генератор бензиновый Briggs&Stratton 8500 EA Elite оcнащен электричеcким cтартером (что позволяет установить автоматическую cиcтему его запуска), предохранителем тепловой нагрузки и короткого замыкания, датчиком уровня моторного маcла, индикатором уровня топлива, cчетчиком моточасов, 2-мя розетками евростандарта, а также автоматическим регулятором напряжения (AVR), который выравнивает колебания значения выходного напряжения, что позволяет запитать от генератора даже достаточно чувствительные приборы.

Дополнительное удобство при перемещении миниэлектростанции обеспечивает колесная рама и специальные ручки.
 
Главное достоинство генератора бензинового SKAT УГБ 6500 E Kohler— это малый вес и размер. Её мобильность трудно переоценить! Даже в багажнике малолитражки эта компактная модель не займёт много места. Простота в эксплуатации и обслуживании позволит использовать эту установку любому человеку, прочитавшему руководство по эксплуатации. В сравнении с алюминием проводимость меди в 1,7 раз больше, что при меньших размерах позволяет получить такую же мощность и при этом увеличить ресурс приблизительно в два раза. Двигатель двухтактный с воздушным охлаждением работает на топливной смеси масла и бензина, в пропорции 1:50 (на 1 литр бензина 20 грамм масла). Мощность выхода постоянного тока позволяет зарядить автомобильный аккумулятор. Для этого в комплекте есть провод со специальной вилкой и зажимами типа «крокодил». Применяют бензиновый генератор SKAT УГБ 6500 E Kohler для отдыха на природе, выезда за город, путешествия, рыбалки, охоты, источника питания для дачи и гаража. Генератор SKAT УГБ-6500 KOHLER способен обеспечить питанием электроинструменты и бытовую технику средней мощности.
Номинальной мощности 6,5 кВт достаточно для питания загородного дома, мощного инструмента и промышленного оборудования на строительных площадках, на производстве, в фермерских хозяйствах.
Оригинальные Бензиновые двигатели Kohler (США) славятся высоким уровнем дизайна и инноваций.
Их длительный срок службы, низкие эксплуатационные расходы, быстрый легкий пуск и низкий уровень шума сыграли решающую роль в выборе двигателей Kohler.
Модель комплектуется электростартером для легкого запуска генератора.
Автоматический регулятор напряжения генератора (блок AVR) выполняет функцию стабилизатора напряжения. Генератор с AVR обеспечивает на выходе стабильный и качественный электрический ток, благодаря чему к нему можно подключать даже самое точное оборудование.
Поплавковый датчик уровня масла при низком уровне масла блокирует запуск двигателя. Если уровень масла снизился до критического в процессе эксплуатации, двигатель будет автоматически заглушен.
 Автоматический выключатель обеспечивает защиту генератора от перегрузки и короткого замыкания. Набор инструментов в комплекте: отвертка, свечной ключ с воротком, вилки (по числу розеток).

Надежный, профессиональный аппарат способный запустить электроприборы средней и высокой мощности.Предназначен генератор бензиновый Firman FPG 8800E1 для использования в удалённых от электростанций местах, таких как: электромастерские, торговые помещения, для резервного и аварийного электропитания жилых домов, дач, коттеджей, для проведения ремонтных и строительных работ.Данный генератор отличается современным дизайном и отличными техническими параметрами,имеет большой ресурс за счет применеия высококачественных и дорогих материалов, точное выдерживание зазоров между ротором и статором. Станции снабжены гильзованным двигателем, автоматическим регилятором оборотов электодвигателя, ручным стартером, вольтметром, указателем уровня топлива,  аварийной остановкой по уровню масла, защитой от короткого замыкания, три независимых розетки 230В для одновременного подключения нескольких потребителей, усиленной рамой со специальным сечением с ребрами жесткости.Надежный, профессиональный аппарат способный запустить электроприборы средней и высокой мощности.

Предназначен генератор бензиновый Firman FPG 8800E1 для использования в удалённых от электростанций местах, таких как: электромастерские, торговые помещения, для резервного и аварийного электропитания жилых домов, дач, коттеджей, для проведения ремонтных и строительных работ.

Данный генератор отличается современным дизайном и отличными техническими параметрами, имеет большой ресурс за счет применения высококачественных и дорогих материалов, точное выдерживание зазоров между ротором и статором. Станции снабжены гильзованным двигателем, автоматическим регулятором оборотов электродвигателя, ручным стартером, вольтметром, указателем уровня топлива, аварийной остановкой по уровню масла, защитой от короткого замыкания, три независимых розетки 220В для одновременного подключения нескольких потребителей, усиленной рамой со специальным сечением с ребрами жесткости. 

Бензиновый генератор Huter DY8000LX-3 трёхфазный используется для энергообеспечения электроинструментов и различных бытовых приборов суммарной мощностью до 6.5 кВт, работающие от трехфазной сети. Генератор бензиновый Huter DY8000LX-3 трёхфазный находит свое применение в загородных домах в качестве запасного источника питания, а также в небольших мастерских и складских помещениях. Оснащен топливным баком емкостью 25 л и удобными для транспортировки колесами.Электрогенератор оснащен мощным четырехтактным двигателем с верхним расположением клапанов. Топливный бак бензинового генератора Huter DY8000LX-3 трёхфазный вмещает 25 л бензина, что обеспечивает продолжительную непрерывную эксплуатацию.Большие колеса генератора обеспечивают простое перемещение.Запуск генератора осуществляется с помощью ручного и электрического стартера.Масляный щуп позволяет измерить уровень масла в картере двигателя.Преимущества бензинового генератора Huter DY8000LX-3 трёхфазного:Клеммы для подключения зарядного устройства;Вольтметр;Откидные транспортировочные рукоятки;Простота эксплуатации и обслуживания;Безщеточный альтернатор;Автоматическое отключение при низком уровне масла;Экономичное потребление топлива.Бензиновый генератор Huter DY8000LX-3 трёхфазный используется для энергообеспечения электроинструментов и различных бытовых приборов суммарной мощностью до 6.5 кВт, работающие от трехфазной сети.
Генератор бензиновый Huter DY8000LX-3 трёхфазный находит свое применение в загородных домах в качестве запасного источника питания, а также в небольших мастерских и складских помещениях. Оснащен топливным баком емкостью 25 л и удобными для транспортировки колесами.
Электрогенератор оснащен мощным четырехтактным двигателем с верхним расположением клапанов.
Топливный бак бензинового генератора Huter DY8000LX-3 трёхфазный вмещает 25 л бензина, что обеспечивает продолжительную непрерывную эксплуатацию. Большие колеса генератора обеспечивают простое перемещение. Запуск генератора осуществляется с помощью ручного и электрического стартера. Масляный щуп позволяет измерить уровень масла в картере двигателя.

Преимущества бензинового генератора Huter DY8000LX-3 трёхфазного состоит из: клеммы для подключения зарядного устройства, вольтметра, откидной транспортировочной рукоятки, простоты эксплуатации и обслуживания, автоматического отключения при низком уровне масла, экономичного потребления топлива.

Желаем удачных покупок и удовольствий от пользования бензиновыми генераторами!

Возврат к списку