Обзор бензиновых мотоблоков на сезон 2015

15 Марта 2015
Как ни странно, но в России начались сложные для экономики времена. Причем страдают от нестабильности и роста курса валюты не только продавцы, но и покупатели. Почему же дорожают российские мотоблоки – спросите Вы? Потому что несмотря даже на Российскую сборку, оборудование, производящее запчасти и детали для мотоблоков – импортное, плюс индексация зарплат сотрудников и прочие расходы. Но, не будем вдаваться в подробности. Давайте лучше рассмотрим, какие бензиновые мотоблоки мы можем купить в Новосибирске подешевле. Да, хотя цена сейчас – достаточно нестабильный параметр, но мы будем отталкиваться именно от низкой цены на мотоблоки. При этом, самые низкие цены будут не в ущерб качеству техники. Обратите внимание, цены в обзоре мы не озвучиваем, так как они могут изменяться, но все равно оставаться самыми «вкусными». 

Итак, начнем наш обзор бензиновых мотоблоков!

Мотоблок бензиновый Craftsman 23030L
Пожалуй, самым лучшим мотоблоком 2015 года можно смело назвать новинку – Крафтсман 23030 L. Объясняем, почему. Во-первых, цена 2014 года. Да, мы добились суперакционной цены на мотоблок. Бренд Крафтсман принадлежит американской компании, а сборка мотоблоков осуществляется в России. Заметьте, это именно полноценный бензиновый российский мотоблок, мощностью 6,5 л.с. и двигателем Лифан. Две скорости вперед, одна назад. Вес мотоблока достигает более 100 кг с навесным оборудованием. А гарантия на мотоблок составляет 2 года. Количество по акционной цене ограничено!

Пожалуй, самым лучшим мотоблоком 2015 года можно смело назвать новинку – Крафтсман 23030 L. Объясняем, почему. Во-первых, цена 2014 года. Да, мы добились суперакционной цены на мотоблок. Бренд Крафтсман принадлежит американской компании, а сборка мотоблоков осуществляется в России. Заметьте, это именно полноценный бензиновый российский мотоблок, мощностью 6,5 л.с. и двигателем Лифан. Две скорости вперед, одна назад. Вес мотоблока достигает более 100 кг с навесным оборудованием. А гарантия на мотоблок составляет 2 года. Количество по акционной цене ограничено!


Мотоблок бензиновый Агат БС-1
Новинкой 2015-го года также несомненно можно назвать мотоблок Агат БС-1. Впервые в Новосибирске! Ранее мотоблоки выпускались под торговой маркой «Салют», но потом техника «Салют» стала производиться в Китае, а «Агат» оставил производство мотоблоков в России. Стоит отметить, что у мотоблока Агат БС-1 технические характеристики аналогичны мотоблоку крафтсман 23030 л,  но при этом вес чуть меньше – около 80 кг, зато двигатель установлен – Бриггс. Разумеется, цена мотоблока из-за двигателя на порядок выше, но можно рассмотреть и мотоблоки Агат с китайскими двигателями. Например, Агат ХМ 6,5 или Агат Л 6,5

Новинкой 2015-го года также несомненно можно назвать мотоблок Агат БС-1. Впервые в Новосибирске! Ранее мотоблоки выпускались под торговой маркой «Салют», но потом техника «Салют» стала производиться в Китае, а «Агат» оставил производство мотоблоков в России. Стоит отметить, что у мотоблока Агат БС-1 технические характеристики аналогичны мотоблоку крафтсман 23030 л,  но при этом вес чуть меньше – около 80 кг, зато двигатель установлен – Бриггс. Разумеется, цена мотоблока из-за двигателя на порядок выше, но можно рассмотреть и мотоблоки Агат с китайскими двигателями. Например, Агат ХМ 6,5 или Агат Л 6,5


Мотоблок бензиновый КАДВИ Ока МБ-1Д1М10
Мотоблок Ока МБ-1Д1М10 – давно всем известная модель. Ока и Крафтсман – аналоги и идентичны друг другу. Есть лишь небольшие отличия. У Оки скорости 4вперед/2назад, но гарантия – 1 год. Цена чуть-чуть дороже крафтсмана. По крайней мере, пока.

Мотоблок Ока МБ-1Д1М10 – давно всем известная модель. Ока и Крафтсман – аналоги и идентичны друг другу. Есть лишь небольшие отличия. У Оки скорости 4вперед/2назад, но гарантия – 1 год. Цена чуть-чуть дороже крафтсмана. По крайней мере, пока.


Мы рассмотрели три основных модели мотоблоков бензиновых в Новосибирске в ценовой категории до 40,000 рублей. Цены на мотоблоки в 2015 году имеют большой разбег, но мы рады предложить Вам хорошую технику по действительно низкой цене.

Звоните и приезжайте!

Возврат к списку