Обзор бензиновых мотопомп 2015

15 Марта 2015
Мотопомпа это насос станция оснащенная бензиновым или дизельным двигателем. Она способна перекачивать чистую или загрязненную воду из любых скважин и резервуарах. Производительность помпы на прямую зависит от мощности двигателя.

Сегодня мы рассмотрим Бензиновые мотопомпы самых качественных и популярных марок.

Мотопомпа бензиновая SKAT МПБ-1300
Мотопомпа МПБ-1300 предназначена для перекачки сильнозагрязненной воды.Двигатель на Мотопомпе МПБ-1300 изготовлен по технологии Honda, что увеличивает ее работоспособность, выносливость. Благодаря двигателю у помпы низкий уровень шума и вибрации.Особенно часто применяются в чрезвычайно опасных ситуациях (тушение пожаров) и в коммунальных службах для осушения колодцев, котлованов.

Мотопомпа МПБ-1300 предназначена для перекачки сильнозагрязненной воды.

Двигатель на Мотопомпе МПБ-1300 изготовлен по технологии Honda, что увеличивает ее работоспособность, выносливость. Благодаря двигателю у помпы низкий уровень шума и вибрации.

Особенно часто применяются в чрезвычайно опасных ситуациях (тушение пожаров) и в коммунальных службах для осушения колодцев, котлованов.


Мотопомпа бензиновая Patriot MP 1560 SH
Patriot MP 1560 SH пригодна для перекачивания чистой или слабозагрязненной воды. Мотопомпа состоит из рамы, двигателя и центробежного насоса.Благодаря металлической раме у мотопомпы улучшенная устойчивость.Основные достоинства Patriot MP 1560 SH - это четырехтактный двигатель, автономность, высокая производительность, небольшой вес.Как правило мотопомпа применяется для орошения и в системах водоснабжения.Отличный выбор за разумные деньги.

Patriot MP 1560 SH пригодна для перекачивания чистой или слабозагрязненной воды. Мотопомпа состоит из рамы, двигателя и центробежного насоса.

Благодаря металлической раме у мотопомпы улучшенная устойчивость.

Основные достоинства Patriot MP 1560 SH - это четырехтактный двигатель, автономность, высокая производительность, небольшой вес.

Как правило мотопомпа применяется для орошения и в системах водоснабжения.

Отличный выбор за разумные деньги.


Мотопомпа бензиновая Huter MP-50
Рассмотрим центробежную, самовсасывающую мотопомпу Huter MP-50.Преимущество этой установки в том, что топливный бак рассчитан на 3,6 литра, что гарантирует долгую работу не требуя дозаправки. 4-тактный двигатель мощностью 5,5 л.с. перекачивает до 600 л/мин воды. Фильтр на входе защитит мотопомпу от повреждений твердыми частицами. Запуск двигателя осуществляется ручным двигателем. При соблюдении определенных правил безопасности, срок работы мотопомпы Huter MP-50 составит не менее 5 лет.

Рассмотрим центробежную, самовсасывающую мотопомпу Huter MP-50.

Преимущество этой установки в том, что топливный бак рассчитан на 3,6 литра, что гарантирует долгую работу не требуя дозаправки. 4-тактный двигатель мощностью 5,5 л.с. перекачивает до 600 л/мин воды. Фильтр на входе защитит мотопомпу от повреждений твердыми частицами. Запуск двигателя осуществляется ручным двигателем. При соблюдении определенных правил безопасности, срок работы мотопомпы Huter MP-50 составит не менее 5 лет.


Мотопомпа бензиновая ЗУБР ЗБМП-600
ЗБМП-600 имеет отличительную особенность как высокую производительность 600 л/мин, это при мощности 5,5 Квт, а также высокие технические показатели. Чугунная крыльчатка насоса и металлический фланец, увеличивает срок работы потопомпы.Данная мотопомпа перекачивает чистую и слабозагрязненную воду с максимальным размером допустимых твердых частиц 10-15 мм. Она предназначена для откачки или перекачки жидкости, орошения.Мотопомпа ЗУБР будет служить вам долго, без нареканий и снижения работоспособности.

ЗБМП-600 имеет отличительную особенность как высокую производительность 600 л/мин, это при мощности 5,5 Квт, а также высокие технические показатели. Чугунная крыльчатка насоса и металлический фланец, увеличивает срок работы потопомпы.

Данная мотопомпа перекачивает чистую и слабозагрязненную воду с максимальным размером допустимых твердых частиц 10-15 мм. Она предназначена для откачки или перекачки жидкости, орошения.

Мотопомпа ЗУБР будет служить вам долго, без нареканий и снижения работоспособности.

Возврат к списку