Обзор бензиновых триммеров на сезон 2014

26 Июня 2014
Обзор бензиновых триммеров

Надоела трава, которая застилает весь Ваш приусадебный участок? Скорее покупайте бензиновый триммер!

Триммер – это единственно верное решение для кошения травы в местах, труднодоступных для колесной газонокосилки, в частности вокруг кустов, деревьев, вдоль дорожек, заборов и стен.

Триммеры делятся на 2 типа: бензиновые и электрические

Главное преимущество бензинового перед электрическим триммером - мобильность в использовании. Бензиновый триммер имеет большую шумность и отнимает больше времени на обслуживание по сравнению с электрическим триммером. При работе сопутствует достаточно высокий уровень вибрации. Но это ничто по сравнению с его производительностью. Нет необходимости постоянно перекладывать кабель с места на место в процессе работы. Также, бензиновый триммер, в отличие от электрического, обладает большей мощностью и меньшей склонностью к перегреву. Он одинаково хорошо подходит как для скашивания газона, так и для скашивания различного рода сорняков. 

Прежде чем остановить свой выбор на той или иной модели бензинового триммера, определитесь, с какой целью вы будете его использовать.
Существуют бензиновые триммеры для бытовых и профессиональных нужд. Профессиональные модели триммеров — это высокомощные агрегаты с двух- или четырехтактным двигателем внутреннего сгорания. 
Такие садовые триммеры комплектуется различными насадками для выполнения большого спектра ландшафтных работ. Триммер для бытового применения функционирует при помощи двухтактного бензинового мотора, либо электродвигателя. Конструкция подобных моделей подразумевает нижнее размещение движка, что облегчает подачу энергии на триммерную головку
Аккумуляторная мотокоса также относится к разряду бытовых устройств. Эксплуатационные характеристики некоторых аккумуляторных триммеров позволяют поставить их в один ряд с профессиональными моделями. 

Выбирать тип садового агрегата необходимо в зависимости от того, как часто и в каком рабочем режиме вы будете его использовать. Если интенсивность приусадебных работ невысока и заключается лишь в нечастой обработке небольшой лужайки или садовой дорожки, то нет смысла приобретать мощное профессиональное устройство, в этом случае бензиновый триммер станет идеальным вариантом. Многофункциональный бензотриммер необходим, когда диапазон ландшафтных работ включает целый ряд мероприятий: от заготовки сена до ежедневного обустройства газонов. 

Типы обработки растительного покрова зависят от вида растительности. Модификация бензотриммера также влияет на способ ее применения. Чтобы электрическая коса, аккумуляторный триммер или бензиновый триммер работали эффективно на протяжении длительного срока эксплуатации, необходимо периодически проводить профилактику оборудования, его техническое обслуживание. 

Давайте с Вами рассмотрим модели популярных бензиновых триммеров


Триммер бензиновый Efco Stark 25 – ЛИДЕР ПРОДАЖ! Лучшее соотношение цены и качества!Легкий и простой в обращении бензотриммер от ведущего итальянского производителя садового оборудования. Срок годности триммера Stark 25 - 2 года, и у него отличный сервис! Отзывы на этот триммер положительные. Все, кто покупал триммер Stark 25 – довольны покупкой и пользуются им с удовольствием!Мотокоса Efco Stark 25 - бензиновый садовый инструмент с удобной для длительного использования двуручной рукояткой. Обладает достаточной мощностью для применения в бытовых целях на средних по площади участках. Мощность и легкость – у этой модели есть все для того, чтобы работа была выполнена качественно и быстро. Отличается сниженным уровнем вибрации и умеренным объемом вредных выбросов.Мотокоса снабжена современным двухтактным двигателем с низким объемом выбросов. Модель гарантирует пользователю удобство работы, а так же надежность, необходимую для многолетней эксплуатации инструмента. Бензиновый триммер ориентирован на скашивание травы вблизи различных объектов, пройти вокруг которых с газонокосилкой невозможно. Поэтому данный инструмент хорошо подойдет для ухода за газонами на дачных участках с непростой планировкой.О высоком качестве сборки мотокосы Efco Stark 25 говорят такие особенности конструкции, как кованый стальной вал и шатун. Усиленные элементы обеспечивают долговременную устойчивость к износу, надежность и стабильность работы, длительный срок службы. Отдельное внимание уделено разработке рукояток. Рукоятка мотокосы Efco Stark 25 имеет две ручки. Пользователю предоставлена возможность располагаться во время работы удобнее. Это особенно ценно, если планируется продолжительная работа с триммером. Сделать использование триммера еще более комфортным помогает противовибрационная система. Самосмазывающиеся подшипники трансмиссии и разделение двигателя и рукоятки помогает гасить колебания, сокращать утомляемость пользователя.Триммер бензиновый Efco Stark 25 – ЛИДЕР ПРОДАЖ! Лучшее соотношение цены и качества!
Легкий и простой в обращении бензотриммер от ведущего итальянского производителя садового оборудования.
Срок годности триммера Stark 25 - 2 года, и у него отличный сервис! Отзывы на этот триммер положительные. Все, кто покупал триммер Stark 25 – довольны покупкой и пользуются им с удовольствием!
Бензотриммер Efco Stark 25 - бензиновый садовый инструмент с удобной для длительного использования двуручной рукояткой. Обладает достаточной мощностью для применения в бытовых целях на средних по площади участках.
Мощность и легкость – у этой модели есть все для того, чтобы работа была выполнена качественно и быстро. Отличается сниженным уровнем вибрации и умеренным объемом вредных выбросов. Бензотриммер снабжен современным двухтактным двигателем с низким объемом выбросов. Модель гарантирует пользователю удобство работы, а так же надежность, необходимую для многолетней эксплуатации инструмента. Бензиновый триммер Efco Stark 25 ориентирован на скашивание травы вблизи различных объектов, пройти вокруг которых с газонокосилкой невозможно. Поэтому данный инструмент хорошо подойдет для ухода за газонами на дачных участках с непростой планировкой.

О высоком качестве сборки бензотриммера Efco Stark 25 говорят такие особенности конструкции, как кованый стальной вал и шатун. Усиленные элементы обеспечивают долговременную устойчивость к износу, надежность и стабильность работы, длительный срок службы. Отдельное внимание уделено разработке рукояток. Рукоятка мотокосы Efco Stark 25 имеет две ручки. Пользователю предоставлена возможность располагаться во время работы удобнее. Это особенно ценно, если планируется продолжительная работа с триммером.
Сделать использование триммера еще более комфортным помогает противовибрационная система.
Самосмазывающиеся подшипники трансмиссии и разделение двигателя и рукоятки помогает гасить колебания, сокращать утомляемость пользователя.

Покупайте у нас триммер Efco Stark 25 – и Вы не пожалеете!)


Триммер бензиновый MTD 990 второй по популярности триммер! Триммер бензиновый MTD 990 конкурирует с триммером бензиновым Efco Stark 25.Американская компания MTD - один из мировых лидеров в производстве садовой техники, в том числе в изготовлении электрических и бензиновых триммеров.Триммер бензиновый MTD 990 с бензиновым двигателем относятся к классу высокопроизводительных мобильных инструментов. Простая и надежная конструкция этих мотокос, в сочетании с функциональностью и высокой производительностью, позволяет использовать их для ежедневной интенсивной продолжительной работы. Бензотриммер MTD 990 разработан с учетом максимальной функциональности и с учетом удобства для пользователей как во время эксплуатации, так при транспортировке и хранении.Силовым агрегатом бензотриммера MTD 990 является четырехтактный двигатель мощностью 1,0 л.с., благодаря чему инструмент характеризуется малошумностью, высокой экономичностью и экологичностью.  Необходимо отметить, что бензокоса MTD 990 имеет разъемную штангу, что упрощает перевозку и хранение садового инструмента. Триммер бензиновый MTD 990 - необходимый инструмент для кошения травы в труднодоступных для газонокосилок и садовых тракторов местах: вокруг деревьев, между кустарниками, рядом с посадками, вблизи построек, у ограждений.Триммер бензиновый MTD 990 второй по популярности триммер!
Триммер бензиновый MTD 990 конкурирует с триммером бензиновым Efco Stark 25.
Американская компания MTD - один из мировых лидеров в производстве садовой техники, в том числе в изготовлении электрических и бензиновых триммеров. Триммер бензиновый MTD 990 с бензиновым двигателем относятся к классу высокопроизводительных мобильных инструментов.
Простая и надежная конструкция этого бензотриммера, в сочетании с функциональностью и высокой производительностью, позволяет использовать его для ежедневной интенсивной продолжительной работы.

Бензотриммер MTD 990 разработан с учетом максимальной функциональности и с учетом удобства для пользователей как во время эксплуатации, так при транспортировке и хранении. Силовым агрегатом бензотриммера MTD 990 является четырехтактный двигатель мощностью 1,0 л.с., благодаря чему инструмент характеризуется малошумностью, высокой экономичностью и экологичностью.
Необходимо отметить, что бензокоса MTD 990 имеет разъемную штангу, что упрощает перевозку и хранение садового инструмента.
Триммер бензиновый MTD 990 - необходимый инструмент для кошения травы в труднодоступных для газонокосилок и садовых тракторов местах: вокруг деревьев, между кустарниками, рядом с посадками, вблизи построек, у ограждений. 


Триммер бензиновый Huter GGT-1000T – двухтактный, популярный недорогой триммер.По сравнению с триммер бензиновым Efco Stark 25, триммер бензиновый Huter GGT-1000T работает менее эффективно.Бензиновый триммер Huter GGT-1000T оборудован велосипедной рукояткой, состоящей из двух частей, которую пользователь может установить в удобное положение. Система воздушного охлаждения предотвращает перегрев двигателя. Система электронного зажигания упрощает запуск двигателя. Антивибрационная система снижает уровень шума и увеличивает комфорт в работе. Плечевой ремень равномерно распределяет вес инструмента по всему телу.Прекрасно работает после дождя. Верхнее расположение двигателя позволяет стричь влажную траву. Безопасная работа триммером бензиновым Huter GGT-100! Защитный кожух предотвращает оператора от выброса травы, камней и других вылетающих из-под режущего инструмента предметов.Триммер бензиновый Huter GGT-1000T – двухтактный, популярный недорогой триммер!
По сравнению с триммер бензиновым Efco Stark 25триммер бензиновый Huter GGT-1000T работает менее эффективно.

Бензиновый триммер Huter GGT-1000T оборудован велосипедной рукояткой, состоящей из двух частей, которую пользователь может установить в удобное положение. Система воздушного охлаждения предотвращает перегрев двигателя. Система электронного зажигания упрощает запуск двигателя. Антивибрационная система снижает уровень шума и увеличивает комфорт в работе. Плечевой ремень равномерно распределяет вес инструмента по всему телу.
Триммер бензиновый Huter GGT-1000T прекрасно работает после дождя. Верхнее расположение двигателя позволяет стричь влажную траву.

Безопасная работа триммером бензиновым Huter GGT-100! Защитный кожух предотвращает оператора от выброса травы, камней и других вылетающих из-под режущего инструмента предметов.


Триммер бензиновый ЗУБР ЗКРБ-430 – предназначен для окашивания небольших территорий, например, лужаек, парковых газонов, приусадебного участка. Благодаря наличию ножа возможно кошение не только молодой травы, но и густой жесткой поросли. Плечевой ремень и двуручная рукоятка увеличивают комфорт при использовании триммера. Предусмотрена система гашения вибрации.Производитель предоставляет 5 лет гарантии, что является плюсом в приобретении триммера Зубр. Триммер бензиновый ЗУБР ЗКРБ-430 – это мощный, надежный и безопасный универсальный бензиновый инструмент для кошения, в том числе в труднодоступных местах.Бензиновая коса ЗУБР ЗКРБ-430  снабжена полуавтоматической катушкой, что облегчает выпуск лески, блокировкой управления подачи топлива для безопасности оператора, разъемной штангой для удобства хранения и транспортировки, регулируемой по высоте велосипедной рукояткой и плечевым ремнем, что облегчают ее эксплуатацию.Триммер бензиновый ЗУБР ЗКРБ-430 – предназначен для скашивания небольших территорий, например, лужаек, парковых газонов, приусадебного участка. Благодаря наличию ножа возможно кошение не только молодой травы, но и густой жесткой поросли.
Плечевой ремень и двуручная рукоятка увеличивают комфорт при использовании триммера. Предусмотрена система гашения вибрации.
Производитель предоставляет 5 лет гарантии, что является плюсом в приобретении триммера Зубр.

Триммер бензиновый ЗУБР ЗКРБ-430 – это мощный, надежный и безопасный универсальный бензиновый инструмент для кошения, в том числе в труднодоступных местах.
Бензотриммер ЗУБР ЗКРБ-430 снабжен полуавтоматической катушкой, что облегчает выпуск лески, блокировкой управления подачи топлива для безопасности оператора, разъемной штангой для удобства хранения и транспортировки, регулируемой по высоте велосипедной рукояткой и плечевым ремнем, что облегчают ее эксплуатацию.


Триммер бензиновый Patriot GARDEN PT 2540 ECO – недорогой и отличный инструмент небольших размеров для садоводов-любителей, который прекрасно справляется с травой на небольших садовых участках. Простота сборки и эксплуатации сочетается с низким уровнем вредных выбросов. Наплечный ремень в сочетании с D-образной конструкцией рукоятки обеспечивает максимальный комфорт оператора в управлении.Работать с данным триммером просто и легко!Триммер бензиновый Patriot Garden PT 2540 ECO с верхним расположением двухтактного двигателя обладает высокими характеристиками, позволяет качественно производить необходимые операции. Режущим элементом данного агрегата является прочная леска, гарантирующая качество среза. Оптимальная для работы в замкнутом пространстве и на небольших территориях ширина обработки позволяет применять триммер в различных условиях, включая и скашивание в трудно досягаемых уголках садов, участков.Триммер бензиновый Patriot GARDEN PT 2540 ECO – недорогой и отличный инструмент небольших размеров для садоводов-любителей, который прекрасно справляется с травой на небольших садовых участках.

Простота сборки и эксплуатации сочетается с низким уровнем вредных выбросов. Наплечный ремень в сочетании с D-образной конструкцией рукоятки обеспечивает максимальный комфорт оператора в управлении.
Работать с данным триммером просто и легко!

Триммер бензиновый Patriot Garden PT 2540 ECO с верхним расположением двухтактного двигателя обладает высокими характеристиками, позволяет качественно производить необходимые операции.
Режущим элементом данного агрегата является прочная леска, гарантирующая качество среза. Оптимальная для работы в замкнутом пространстве и на небольших территориях ширина обработки позволяет применять триммер в различных условиях, включая и скашивание в трудно досягаемых уголках садов, участков.

Возврат к списку