11 Сентября 2014
Обзор электрических тепловых пушек 2014-2015

Электрические пушки – лучший вариант для дополнительного обогрева зимой и в межсезонье, когда отопление в квартире ещё не включили, а на улице уже прохладно.

Рассмотрим модели 2014-2015 года, которые будут актуальны на рынке. Мощность, которая нас интересует – 3 кВт.

Пушка тепловая электрическая Ballu prorab BHP-3.000С открывает обзор. Пушка замечательная. Нагревается моментально, вентилятор работает как швейцарские часы – мощно, чётко и слаженно. Корпус покрыт антикоррозийным покрытием, что защитит его от влаги. Можно использовать для постоянного или временного обогрева. Плюсом прибора является 2 года гарантии.Пушка тепловая электрическая Ballu prorab BHP-3.000С открывает обзор. Пушка замечательная. Нагревается моментально, вентилятор работает как швейцарские часы – мощно, чётко и слаженно. Корпус покрыт антикоррозийным покрытием, что защитит его от влаги. Можно использовать для постоянного или временного обогрева. Плюсом прибора является 2 года гарантии.

Пушка тепловая электрическая Ресанта ТЭП-3000К – золотая середина между ценой и качеством. При этом, характеристики ресанта идентичны характеристикам пушки баллу. Цена также не намного отличается, а вот гарантийный срок в два раза меньше. Хорошая альтернатива, если пушки баллу закончатся.Пушка тепловая электрическая Ресанта ТЭП-3000К – золотая середина между ценой и качеством. При этом, характеристики ресанта идентичны характеристикам пушки баллу. Цена также не намного отличается, а вот гарантийный срок в два раза меньше. Хорошая альтернатива, если пушки баллу закончатся.

Пушка тепловая электрическая Patriot PT-R3Как раз тот случай, когда есть желание сэкономить, либо бюджет ограничен, на помощь придет пушка патриот. Очень простенько, но со вкусом. Увы, термостат отсутствует, производительность чуть меньше – 250 кубов, но от холода спасёт в трудную пору.Пушка тепловая электрическая Patriot PT-R3
Как раз тот случай, когда есть желание сэкономить, либо бюджет ограничен, на помощь придет пушка патриот. Очень простенько, но со вкусом. Увы, термостат отсутствует, производительность чуть меньше – 250 кубов, но от холода спасёт в трудную пору. Вот, выше мы описали трёх лидеров рынка мощностью в 3 квт.

 Сделайте правильный выбор. Удачи!

Возврат к списку