14 Мая 2015
Кто из нас не хочет, чтоб его участок был ухоженным и красивым? В этом Вам поможет семена газонных трав!

Газонная трава в последнее время стала неотъемлемым элементом ландшафтного дизайна. Красиво оформленный газон сделает привлекательным любой участок. Но помимо эстетической функции такая трава выполняет еще и защитную задачу. Она удерживает влагу в почве и тем препятствует ее пересыханию.

На нашем сайте представлено несколько вид семян газонных трав, которые различаются по виду предназначения газона.

Рассмотрим все виды газонных трав.



Первая в нашем списке будет Газонная трава ССС Газон для ленивых 5кг
Данная смесь обеспечивает быстрое и интенсивное развитие травы после посева, не требует внесения высоких доз азотных удобрений, так как белый клевер накапливает азот в почве. Отличается высокой зимостойкостью, устойчивостью к вытаптыванию и болезням. Рекомендуется для озеленения детских игровых площадок, городских территорий, частных владений.Поставляется также в фасовке 10кг и 20кг
Данная смесь обеспечивает быстрое и интенсивное развитие травы после посева, не требует внесения высоких доз азотных удобрений, так как белый клевер накапливает азот в почве.

Отличается высокой зимостойкостью, устойчивостью к вытаптыванию и болезням. Рекомендуется для озеленения детских игровых площадок, городских территорий, частных владений.

Поставляется также в фасовке 10кг и 20кг




Газонная трава ССС Городская 5кг
Это универсальные семена для создания лугового газона на детских площадках, в парках, скверах, а также для благоустройства дворовых территорий в черте города.Отличается быстрым развитием, высокой устойчивостью к неблагоприятным условиям окружающей среды, зимостойкостью и долголетием.Поставляется также в фасовке 10кг и 20кг
Это универсальные семена для создания лугового газона на детских площадках, в парках, скверах, а также для благоустройства дворовых территорий в черте города.

Отличается быстрым развитием, высокой устойчивостью к неблагоприятным условиям окружающей среды, зимостойкостью и долголетием.

Поставляется также в фасовке 10кг и 20кг





Газонная трава ССС ДЗО 10кг
"ДЗО" - газон для склонов и откосов.Применяется для залужения откосов, обочин дорог и транспортных магистралей.Эта устойчивая к суровым условиям смесь семян трав для озеленения придорожных зон. Защищает склоны от эрозии за счет уникального подбора травосмеси.Поставляется также в фасовке 20кг
"ДЗО" - газон для склонов и откосов. Применяется для залужения откосов, обочин дорог и транспортных магистралей.

Эта устойчивая к суровым условиям смесь семян трав для озеленения придорожных зон. Защищает склоны от эрозии за счет уникального подбора травосмеси.

Поставляется также в фасовке 20кг





Газонная трава ССС Парковая 10кг
Газонная травосмесь Парковая предназначена для создания лугового газона в садово-парковой зоне (в садах и парках). С ее помощью достигается долголетнее озеленение под деревьями и на затененных участках.
Газонная травосмесь Парковая предназначена для создания лугового газона в садово-парковой зоне (в садах и парках). С ее помощью достигается долголетнее озеленение под деревьями и на затененных участках.




Газонная трава ССС Придорожная 5кг
Применяется для обочин дорог и транспортных магистралей. Характеризуется быстрым развитием, засухоустойчива, легко переносит неблагоприятные условия окружающей среды.Газонная трава Придорожная - это устойчивая к экстремальным условиям смесь семян трав, для придорожных обочин и неудобий. С её помощью Вы можете создать плотное и выносливое травяное покрытие, устойчивое к агрессивным воздействиям выхлопных газов и выдавливаний колесами машин.Поставляется также в фасовке 10кг и 20кг
Применяется для обочин дорог и транспортных магистралей. Характеризуется быстрым развитием, засухоустойчива, легко переносит неблагоприятные условия окружающей среды.

Газонная трава Придорожная - это устойчивая к экстремальным условиям смесь семян трав, для придорожных обочин и неудобий. С её помощью Вы можете создать плотное и выносливое травяное покрытие, устойчивое к агрессивным воздействиям выхлопных газов и выдавливаний колесами машин.

Поставляется также в фасовке 10кг и 20кг





Газонная трава ССС Сибиряк 5кг
Данные газонная трава позволит вам создать луговой газон в суровых климатических условиях. Отличается высокой морозоустойчивостью и зимостойкостью, способна произрастать в северных условиях. Устойчив к температурным перепадам.Газон Сибиряк - идеальное решение для выращивание стойкого травяного покрытия в зонах с резко континентальным климатом. Подобранные в смеси "Сибиряк" травы устойчивы к значительным колебаниям температур и хорошо зимуют. Прекрасно подходят для условий Сибири.Поставляется также в фасовке 10кг и 20кг
Данные газонная трава позволит вам создать луговой газон в суровых климатических условиях. Отличается высокой морозоустойчивостью и зимостойкостью, способна произрастать в северных условиях. Устойчив к температурным перепадам.

Газон Сибиряк - идеальное решение для выращивание стойкого травяного покрытия в зонах с резко континентальным климатом. Подобранные в смеси "Сибиряк" травы устойчивы к значительным колебаниям температур и хорошо зимуют. Прекрасно подходят для условий Сибири.

Поставляется также в фасовке 10кг и 20кг





Газонная трава ССС Спорт 5кг

Газонная трава Спорт – это спортивный газон, устойчивый к вытаптыванию.Газон для спортивных площадок и других участков, подвергающихся высокой нагрузке. Применяется для создания детских спортивных площадок, лужаек для отдыха, озеленения приусадебных участков.Газонная трава Спорт специально подобрана, чтобы получить плотный, упругий, выносливый газон, подходящий для интенсивных игр на нём. Газон гарантированно устойчив к интенсивным нагрузкам, хорошо подходит для спортивных и игровых площадок, например футбольных.Поставляется также в фасовке 10кг и 20кг
Газонная трава Спорт – это спортивный газон, устойчивый к вытаптыванию.

Газон для спортивных площадок и других участков, подвергающихся высокой нагрузке. Применяется для создания детских спортивных площадок, лужаек для отдыха, озеленения приусадебных участков.

Газонная трава Спорт специально подобрана, чтобы получить плотный, упругий, выносливый газон, подходящий для интенсивных игр на нём. Газон гарантированно устойчив к интенсивным нагрузкам, хорошо подходит для спортивных и игровых площадок, например футбольных.

Поставляется также в фасовке 10кг и 20кг





Газонная трава ССС Теневая 5кг

Газонная трава Теневая – это теневыносливый газон.Благодаря своему составу хорошо пригодна для затененных мест, райграс многолетний используется для быстрого задернения. Применяется для озеленения приусадебных участков, парков, жилых зон.Предназначена для парков и тенистых мест.
Газонная трава Теневая – это теневыносливый газон. Благодаря своему составу хорошо пригодна для затененных мест, райграс многолетний используется для быстрого задернения.
Применяется для озеленения приусадебных участков, парков, жилых зон.
Предназначена для парков и тенистых мест.


Желаем приятных покупок! Всегда Ваш, интернет-магазин Усадьба.

Возврат к списку