Обзор импортных мотоблоков на сезон 2014.

10 Февраля 2014
Обзор импортных мотоблоков на сезон 2014 
С каждым днем на улице всё теплее и теплее. Снег растает и наступит время для покупки мотоблока. О мотоблоках сегодня мы сегодня и побеседуем. Начнем с того, что мотоблоки разделяются на два вида – импортные и российские. Разница между ними не только в стране сборки, но и в организации качественного сервиса, а также в возможности приобретения навески для мотоблоков. Как правило, к импортным мотоблокам относятся китайские мотоблоки. Их отличают низкая цена, а соответственно и качество сборки. Давайте рассмотрим более близко, какие предложения импортных мотоблоков сегодня присутствуют на рынке. 

Мотоблок бензиновый Huter GMC-7.5 


Мотоблок бензиновый Huter GMC-7.5 - Мощность МОТОБЛОКА, л.с. 7,0, Ширина обработки МОТОБЛОКОМ, см 85, Глубина обработки МОТОБЛОКОМ, см 32, Вал отбора мощности МОТОБЛОКА есть, Тип топлива двигателя МОТОБЛОКА бензин, Ширина обработки см. 85 см, Емкость топливного бака, л 6,0, Запуск двигателя Ручной, Мощность 7,0 лс, Скорости 2 вперед, 1 назад , Вес, кг 60, Страна производитель Германия, Гарантия 1 годв первую очередь берёт налаженным сервисом. В мотоблоке предусмотрен вал отбора мощности и реверс, что является важными характеристиками для полноценной работы. Для мотоблока в наличии имеется навеска в виде грунтозацепов, плуга, окучника и картофелевыкапывателя. Двигатель китайский, но мощный – 7,0 л.с. А у собрата Huter - модели GMC-9.0 и все 9,0 л.с.
 
В спину Хётеру дышит Мотоблок бензиновый Patriot Т 7,0/1000 2FB PG Nevada Comfort 

Мотоблок бензиновый Patriot Т 7,0/1000 2FB PG Nevada Comfort - Мощность мотоблока, л.с. 6,5, Ширина обработки мотоблоком, см 100, Глубина обработки мотоблоком, см 30, Вал отбора мощности мотоблока есть, Тип топлива двигателя мотоблока бензин, Двигатель Partiot Garden 168F-2 OHV, Глубина обработки, см 30 см, Емкость топливного бака, л 3,6, Запуск двигателя ручной, Количество передач 2 вперёд, 2 назад, Модель двигателя Patriot Garden, Мощность 6,5 л.с., Объём двигателя, куб.см. 196, Расход топлива 0,75 л.ч., Регулируемая рулевая колонка да, Редуктор шестеренчатый, Скорости 2 вперед, 1 назад , Сцепление муфта, Тип двигателя 4 тактн. OHV, Топливо бензин, Габариты устройства (дл./шир./выс.) 1390х800х1070, Вес, кг 85, Страна производитель Китай, Гарантия 1 годОчень интересная модель с панелью управления, на которой расположена фара и рычаг для переключения скоростей. Стоит дешевле, но и мощности поменьше – 6,5 лошадиных сил. С навеской дела обстоят сложновато. К мотоблоку можно купить комплект, в который входят грунтозацепы, сцепка, окучник и удлинители. Что касается остального, придется подбирать по факту. Сервисный центр в Новосибирске есть, что является несомненным плюсом. А если есть желание купить Патриот с двигателем Хонда, предлагаю рассмотреть Мотоблок бензиновый Patriot Т 7,0/1200 2FB HondaOntario

новинку 2014 года - Мотоблок бензиновый Prorab GT 750

Мотоблок бензиновый Prorab GT 750 - Мощность мотоблока, л.с. 7,0, Ширина обработки мотоблоком, см 80, Глубина обработки мотоблоком, см 30, Вал отбора мощности мотоблока есть, Тип топлива двигателя мотоблока бензин, Страна производитель КНР, Гарантия 1 годА если Вы являетесь поклонником техники Прораб, то обратите внимание на новинку 2014 года - Мотоблок бензиновый Prorab GT 750 . Агрегат достаточно серьезный и готов бросить вызов как Патриоту, так и Хетеру. Низкая цена вкупе с сервисной поддержкой – сильные стороны мотоблока. А вот навеску придется тщательно искать и подбирать. Двигатель – Longcin, а сам мотоблок считается профессиональным. Хотя, последнее утверждение спорно. Если необходим мотоблок помощнее, можно купить Мотоблок бензиновый Prorab GT 733 SK , который является старшим братом GT 750.

   Импортные мотоблоки не чета российским, но выбирают их в основном из-за цены и функциональности. Однако, всегда стоит помнить, что главное в мотоблоке – это не красивые яркие тона, а возможность его использования по назначению без обращений в сервисный центр. Стоит отметить, что за границей не существует такого понятия, как мотоблок. Изначально это русское обозначение культиватора с дополнительными возможностями. Но культиваторы – это отдельная тема, а мотоблоки мы рекомендуем выбирать российские. Обзор российских мотоблоков можно посмотреть здесь.

Возврат к списку