Обзор палаток на сезон 2015

14 Мая 2015
Лето, прекрасное время для отдыха!! Солнце, море, пляж – все хотят именно этого летом! Каждый из нас мечтает летом вырваться хотя бы на пару дней на берег моря, встретить закат… А что самое главное в отдыхе на берегу с ночевой? Конечно же палатка! Без нее ну никак =) И мы Вам поможем в выборе палаток!

На нашем сайте представлено огромное количество недорогих и качественных палаток как для одного человека, так и для целой компании!

Давайте более тщательно рассмотрим популярные палатки, предоставленные на сайте.



Палатка SOL Bungalow 3
Первая в нашем списке палатка Bungalow 3. Эта 3-х местная палатка предназначена для отдыха на открытом воздухе в летнее время, спасает от легкой непогоды, солнца и насекомых. Идеально подойдет для обустройства лагеря вблизи открытого водоема. Конструкция шатра отличается легкой сборкой, прочностью и надежностью. Каркас легко собирается. Тент выполнен из прочного полиэстера, его водонепроницаемость составляет 3000 мм.

Первая в нашем списке палатка Bungalow 3.

  Эта 3-х местная палатка предназначена для отдыха на открытом воздухе в летнее время, спасает от легкой непогоды, солнца и насекомых. Идеально подойдет для обустройства лагеря вблизи открытого водоема. Конструкция шатра отличается легкой сборкой, прочностью и надежностью. Каркас легко собирается. Тент выполнен из прочного полиэстера, его водонепроницаемость составляет 3000 мм.




Палатка-шатер SOL Mosquito green
Идеальна для отдыха на открытом воздухе в летнее время, спасает от легкой непогоды, солнца и насекомых. Противомоскитная сетка и убирающаяся защита от дождя.Внушительных размеров палатки подходит для защиты большой компании туристов от солнца, ветра и осадков. Тент имеет два входа и два больших окна, что означает отличную вентиляцию, причем для защиты от насекомых входы и окна продублированы москитной сеткой.
Идеальна для отдыха на открытом воздухе в летнее время, спасает от легкой непогоды, солнца и насекомых. Противомоскитная сетка и убирающаяся защита от дождя.

Внушительных размеров палатки подходит для защиты большой компании туристов от солнца, ветра и осадков. Тент имеет два входа и два больших окна, что означает отличную вентиляцию, причем для защиты от насекомых входы и окна продублированы москитной сеткой.




Палатка Tramp Bell 4
Это высокая палатка, занимающая мало места при установке. Внешний тент палатки устойчив к ультрафиолетовому излучению. В данной палатке большое спальное отделение.Кемпинговая палатка, в которой, не только в тамбуре, но и в спальном помещении, можно стоять не нагибаясь, в полный рост. Продуманный внешний каркас тента изготовленного из полиэстера и наличие петель для крепления ветровых оттяжек делает всю конструкцию устойчивой даже для сильного ветра. Наличие полога (юбки) хорошо защищает внутренние помещения от ветра. В тамбуре есть большое окно для доступа света.

Это высокая палатка, занимающая мало места при установке. Внешний тент палатки устойчив к ультрафиолетовому излучению. В данной палатке большое спальное отделение.

Кемпинговая палатка, в которой, не только в тамбуре, но и в спальном помещении, можно стоять не нагибаясь, в полный рост. Продуманный внешний каркас тента изготовленного из полиэстера и наличие петель для крепления ветровых оттяжек делает всю конструкцию устойчивой даже для сильного ветра. Наличие полога (юбки) хорошо защищает внутренние помещения от ветра. В тамбуре есть большое окно для доступа света.




Палатка Tramp Mountain 2
Особенности данной палатки.Палатка Tramp Mountain 2 (ее также называют экспедиционной) ориентирована на продолжительные экспедиции, в том числе в сложных погодных условиях.Эта двухслойная палатка, рассчитана на двоих и оснащена двумя входами и большим тамбуром. Внешний тент палатки устойчив к ультрафиолетовому излучению и имеет пропитку, задерживающую распространение огня. Имеется снежная юбка и два вентиляционных клапана. Все швы палатки проклеены. Превосходные характеристики материалов, надежные конструкции, проверенные в различных условиях, прочные алюминиевые дуги — вот то, что нужно настоящему путешественнику!

Особенности данной палатки.

Палатка Tramp Mountain 2 (ее также называют экспедиционной) ориентирована на продолжительные экспедиции, в том числе в сложных погодных условиях.

Эта двухслойная палатка, рассчитана на двоих и оснащена двумя входами и большим тамбуром. Внешний тент палатки устойчив к ультрафиолетовому излучению и имеет пропитку, задерживающую распространение огня. Имеется снежная юбка и два вентиляционных клапана. Все швы палатки проклеены. Превосходные характеристики материалов, надежные конструкции, проверенные в различных условиях, прочные алюминиевые дуги — вот то, что нужно настоящему путешественнику!



Палатка Tramp Peak 2
Данная палатка, также как и палатка Tramp Mountain 2, идеальна для серьезных туристических походов в любое время года и при любых погодных условиях.Палатка имеет отличные показатель вентилируемости, которые обеспечиваются двумя клапанами и продуманным выбором материала для внутренней палатки - это 100% «дышащий» полиэстер RipStop.Палатка, что называется настоящая классика. Легкая и удобная. Дуги изготовлены из высококачественного алюминия. Палатка снабжена снежной юбкой, что есть настоящее удобство даже летом.
Данная палатка, также как и палатка Tramp Mountain 2, идеальна для серьезных туристических походов в любое время года и при любых погодных условиях.

Палатка имеет отличные показатель вентилируемости, которые обеспечиваются двумя клапанами и продуманным выбором материала для внутренней палатки - это 100% «дышащий» полиэстер RipStop.

Палатка, что называется настоящая классика. Легкая и удобная. Дуги изготовлены из высококачественного алюминия. Палатка снабжена снежной юбкой, что есть настоящее удобство даже летом.




Палатка Tramp Lair 4
Классическая палатка в виде полусферы. Такая форма заметно уменьшает парусность, а вместе с установленными оттяжками помогает палатке устоять даже при сильном ветре. Палатка рассчитана на четырех человек и предназначена для походов в теплое время года. Два широких входа и вентиляционные окна с клапанами создают хорошую вентиляцию.Палатка Tramp Lair 4 – это прекрасный выбор для путешествия большой компанией или для пикника.
Классическая палатка в виде полусферы. Такая форма заметно уменьшает парусность, а вместе с установленными оттяжками помогает палатке устоять даже при сильном ветре.

Палатка рассчитана на четырех человек и предназначена для походов в теплое время года. Два широких входа и вентиляционные окна с клапанами создают хорошую вентиляцию.

Палатка Tramp Lair 4 – это прекрасный выбор для путешествия большой компанией или для пикника.

Возврат к списку