Обзор тандыров на сезон 2015

15 Марта 2015
Тандыры появились уже давно. И начало их появления легло в Азии и ближнего востока уже несколько тысячелетий. Переносной тандыр послужит Вам не только приспособлением для готовки еды, но и украшением Вашего сада или дворика. Тандыры очень популярны среди истинных гурманов вкусной и полезной пищи, приготовленной на свежем воздухе. Данные казаны-мангалы люди берут с собой на дачи, загородные дома и просто на пикник на природу.
Пища, приготовленная в тандыре, да еще и на свежем воздухе очень полезна! Не верите? Попробуйте сами!

Тандыр АМФОРА САРМАТ Античный
Данная модель тандыра – это прекрасный элемент декора для любого двора. Тандыр «Античный» - красота дизайна средиземноморья. Он изготавливается из шамотной массы при температуре 1000 градусов. Стальная окантовка- гнутьё с элементами ковки. Кроме дров, можно использовать топливные пеллеты.С помощью дополнительных аксессуаров можно разнообразить список ваших любимых блюд.

Данная модель тандыра – это прекрасный элемент декора для любого двора. Тандыр «Античный» - красота дизайна средиземноморья. Он изготавливается из шамотной массы при температуре 1000 градусов. Стальная окантовка- гнутьё с элементами ковки. Кроме дров, можно использовать топливные пеллеты.

С помощью дополнительных аксессуаров можно разнообразить список ваших любимых блюд.


Тандыр АМФОРА САРМАТ Атаман
«Атаман», как и тандыр «Большой Премиум», удобен для запекания длинномерных продуктов, таких как баранья нога. Большая толщина стенок позволяет дольше сохранять высокую температуру внутри печи. Увеличенный до 33 см диаметр горловины тандыра обеспечивает еще большее удобство при загрузке крупногабаритных продуктов.

«Атаман», как и тандыр «Большой Премиум», удобен для запекания длинномерных продуктов, таких как баранья нога. 

Большая толщина стенок позволяет дольше сохранять высокую температуру внутри печи. Увеличенный до 33 см диаметр горловины тандыра обеспечивает еще большее удобство при загрузке крупногабаритных продуктов.


Тандыр АМФОРА САРМАТ Большой Премиум
Тандыр «Большой Премиум» одна из популярных моделей из серии Амфора Сармат.  Благодаря оптимальному размеру, внешнему дизайну, полной функциональности и недорогой цене, это тандыр является одним из лидеров продаж. Просто отличный вариант для загородного отдыха и дачи. С данным тандыром вы без проблем приготовите блюда на компанию из 10-15 человек. Продукты в тандыре сохраняют натуральные свойства и качества, не подгорают, пропекаются равномерно.

Тандыр «Большой Премиум» одна из популярных моделей из серии Амфора Сармат.  Благодаря оптимальному размеру, внешнему дизайну, полной функциональности и недорогой цене, это тандыр является одним из лидеров продаж. Просто отличный вариант для загородного отдыха и дачи. С данным тандыром вы без проблем приготовите блюда на компанию из 10-15 человек. Продукты в тандыре сохраняют натуральные свойства и качества, не подгорают, пропекаются равномерно.


Тандыр АМФОРА САРМАТ Восточный Премиум
Тандыр  «Восточный Премиум» - самый крупный из линейки тандыров Амфора Сармат. Великолепный дизайн впитал дух востока, непередаваемое и загадочное. Тандыр «Восточный Премиум» поможет Вам запросто накормить большую компанию.

Тандыр  «Восточный Премиум» - самый крупный из линейки тандыров Амфора Сармат. Великолепный дизайн впитал дух востока, непередаваемое и загадочное. Тандыр «Восточный Премиум» поможет Вам запросто накормить большую компанию.


Тандыр АМФОРА САРМАТ Дастарха
Данная модель тандыра – большая модель агрегата для приготовления различных блюд  для большой компании. Кроме кулинарных способностей, тандыр будет прекрасным дополнением для любого помещения и улицы.  «Дастархан» выглядит изящно и аккуратно.Главное его преимущество – готовить большое количество порций любимых блюд одновременно.  Данный тандыр подойдет для любителей больших компаний.

Данная модель тандыра – большая модель агрегата для приготовления различных блюд  для большой компании. Кроме кулинарных способностей, тандыр будет прекрасным дополнением для любого помещения и улицы.  «Дастархан» выглядит изящно и аккуратно.

Главное его преимущество – готовить большое количество порций любимых блюд одновременно.  Данный тандыр подойдет для любителей больших компаний.


Тандыр АМФОРА САРМАТ Донской Премиум
Тандыр «Донской Премиум» подойдет для любой компании, всегда выручит вас. Это лучший спутник при поездках на дачу, природу, охоту и (благодаря своим габаритам и весу). Прекрасный подарок к любому торжеству - его оценят по высшему балу !

Тандыр «Донской Премиум» подойдет для любой компании, всегда выручит вас. 

Это лучший спутник при поездках на дачу, природу, охоту и (благодаря своим габаритам и весу). Прекрасный подарок к любому торжеству - его оценят по высшему балу !


Тандыр АМФОРА САРМАТ Кочевник
Тандыр «Кочевник» - компактный, легкий и мобильный тандыр. Имеет небольшой вес. Данный тандыр будет отличным решением для тех, кто любит отдыхать на природе и хочет готовить вкусные блюда прямо на природе. Малый вес и наличие кованых ручек делают модель идеальной для транспортировки на любые расстояния. «Кочевник» прост и удобен в эксплуатации!

Тандыр «Кочевник» - компактный, легкий и мобильный тандыр. Имеет небольшой вес.

Данный тандыр будет отличным решением для тех, кто любит отдыхать на природе и хочет готовить вкусные блюда прямо на природе. Малый вес и наличие кованых ручек делают модель идеальной для транспортировки на любые расстояния. «Кочевник» прост и удобен в эксплуатации!


Тандыр АМФОРА САРМАТ Охотник
Тандыр «Охотник» - компактная печь-жаровня средних размеров. По весу он не очень тяжелый и имеет кованные ручки, что удобно при транспортировке. Его удобно перевозить в машине, что дает возможность готовить вкусные блюда на природе.Данная модель тандыра позволит Вам готовить блюда на среднюю компанию. Он будет хорошим дополнением для охотников, рыболовов и т.д. Тандыр «Охотник» очень удобен в использовании!

Тандыр «Охотник» - компактная печь-жаровня средних размеров. По весу он не очень тяжелый и имеет кованные ручки, что удобно при транспортировке. Его удобно перевозить в машине, что дает возможность готовить вкусные блюда на природе.

Данная модель тандыра позволит Вам готовить блюда на среднюю компанию. Он будет хорошим дополнением для охотников, рыболовов и т.д.

Тандыр «Охотник» очень удобен в использовании!


Тандыр «Скиф» - великолепный «пузан», имеющий грушеобразную форму.  Данная модель тандыра по весу чуть превосходит тандыр «Большой». Но принципиальное  отличие – это форма и объем печи. С тандыром «Скиф» можно смело собирать большую компанию друзей и быть уверенным, что никто не останется без вкусного блюда. Ваши гости будут приятно удивлены и восхищены!

Тандыр «Скиф» - великолепный «пузан», имеющий грушеобразную форму.  Данная модель тандыра по весу чуть превосходит тандыр «Большой». Но принципиальное  отличие – это форма и объем печи. С тандыром «Скиф» можно смело собирать большую компанию друзей и быть уверенным, что никто не останется без вкусного блюда. Ваши гости будут приятно удивлены и восхищены!


Тандыр АМФОРА САРМАТ Есаул
Тандыр «Есаул» - это новинка 2014 года серии Амфора Сармат! По характеристикам тандыр «Есаул» отлично вписывается между тандыром «Охотник» или «Скифом», сочетая в себе невысокую стоимость и гибкую функциональность. Данный тандыр можно смело советовать всем, кто хочет извлечь из изделия максимум возможностей за минимальную цену.

Тандыр «Есаул» - это новинка 2014 года серии Амфора Сармат!

По характеристикам тандыр «Есаул» отлично вписывается между тандыром «Охотник» или «Скифом», сочетая в себе невысокую стоимость и гибкую функциональность. Данный тандыр можно смело советовать всем, кто хочет извлечь из изделия максимум возможностей за минимальную цену.

Возврат к списку