Обзор теплиц на сезон 2015

15 Марта 2015
Вот и пришла весна. Многие люди, у которых есть дачи, или частный дом с землей, начинают задумываться об урожае. Ведь все мы хотим кушать свежие овощи, выращенные под нашим контролем. Чтобы создать ранний урожай, просто необходима теплица! В отличии от парников и других конструкций утепленного грунта, теплицы имеют большой объем, что позволяет выращивать в них овощи с высокими стеблями в больших количествах, а также находиться большому количеству людей. Наиболее популярный материал для покрытия теплицы — поликарбонат. Он способен защитить растения от воздействия низких и высоких температур, неблагоприятных осадков и солнечного излучения. Земля под крышей поликарбонатной теплицы дольше сохраняет тепло.

Сегодня мы и поговорим о данных теплицах.

Теплица АГРО Агроном-М 3х4м Л3 Д980
Самая популярная теплица из серии АГРО. Теплица представляет собой защитное сооружение из поликарбоната, размером 3х4м. Двумя форточками и двумя дверями. Изготовлен из прочной оцинкованной трубы, толщиной 1,2 мм.Предназначена теплица «Агроном-М»  для выращивания ранней рассады (перцев, огурцов, томатов и т.д.) для последующего высаживания в грунт.Фундамент под теплицу не требуется, но исходя из особенностей рельефа участка, может быть сделан с применением различных материалов (бетон, кирпич и т.д.)

Самая популярная теплица из серии АГРО. Теплица представляет собой защитное сооружение из поликарбоната, размером 3х4м. Двумя форточками и двумя дверями. Изготовлен из прочной оцинкованной трубы, толщиной 1,2 мм.

Предназначена теплица «Агроном-М»  для выращивания ранней рассады (перцев, огурцов, томатов и т.д.) для последующего высаживания в грунт.Фундамент под теплицу не требуется, но исходя из особенностей рельефа участка, может быть сделан с применением различных материалов (бетон, кирпич и т.д.)


Теплица АГРО Огурчик 1,6х1,75х4м Л2 Д980
Теплица АГРО «Огурчик» представляет собой защитное сооружение из поликарбоната, размером 1,6х4м. Двумя форточками и двумя дверями. Изготовлен из оцинкованного шляпного профиля, толщиной 0,8 мм.Также, как и «Агроном-М», теплица «Огурчик» предназначена для выращивания ранней рассады.  Фундамент под теплицу не требуется. Каркас теплицы закрепляется в грунте поперечными деталями (ножками).

Теплица АГРО «Огурчик» представляет собой защитное сооружение из поликарбоната, размером 1,6х4м. Двумя форточками и двумя дверями. Изготовлен из оцинкованного шляпного профиля, толщиной 0,8 мм.

Также, как и «Агроном-М», теплица «Огурчик» предназначена для выращивания ранней рассады.  Фундамент под теплицу не требуется. Каркас теплицы закрепляется в грунте поперечными деталями (ножками).


Теплица АГРО Престиж-М 3х4м Л3 Д980

Эта теплица, изготовленная из поликарбоната, размером 3х4м, изготовленная из оцинкованного шляпного профиля, толщиной 0,8 мм. Оснащена двумя форточками и двумя дверями.  Каркас теплицы закрепляется в грунте поперечными деталями (ножками).Теплица АГРО Богатырь 2,6х4м Л3 Д980Теплица АГРО «Богатырь» отличается от выше указанных теплиц своей конструкцией. Теплица изготовлена из оцинкованной прямоугольной трубы. Имеет две двери и две форточки. Крепление к земле: ножки, или бетонные блоки приобретаются дополнительно и в стоимость не входят.

Эта теплица, изготовленная из поликарбоната, размером 3х4м, изготовленная из оцинкованного шляпного профиля, толщиной 0,8 мм. Оснащена двумя форточками и двумя дверями. Каркас теплицы закрепляется в грунте поперечными деталями (ножками).


Теплица АГРО Богатырь 2,6х4м Л3 Д980
Теплица АГРО «Богатырь» отличается от выше указанных теплиц своей конструкцией. Теплица изготовлена из оцинкованной прямоугольной трубы. Имеет две двери и две форточки. Крепление к земле: ножки, или бетонные блоки приобретаются дополнительно и в стоимость не входят.

Теплица АГРО «Богатырь» отличается от выше указанных теплиц своей конструкцией. Теплица изготовлена из оцинкованной прямоугольной трубы. Имеет две двери и две форточки. Крепление к земле: ножки, или бетонные блоки приобретаются дополнительно и в стоимость не входят.


Вот мы и подвели обзор к концу. Приятных покупок!

Возврат к списку