Обзор тепловых пушек Керона

10 Февраля 2014
Обзор тепловых пушек Керона
       Торговая марка Керона для многих жителей в Новосибирске, Сибири и на Дальнем Востоке уже давно пользуется популярностью. Что делает бренд Керона таким популярным? Об этом можно говорить и говорить, а лучше купить и пользоваться. 

        В первую очередь – надежность. Да, пушки Керона действительно надёжны! Отличное качество исполненное на заводе Paseco в Южной Корее. Завод включает в себя (только подумайте!) исследовательскую лабораторию, отдел контроля качества и склад готовой продукции. Всего у завода 7 зданий. Ну разве может такой промышленный гигант, как Paseco, выпускать продукцию «кустарно»? Нет! Поэтому, будьте уверены, купив тепловую пушку Керона, Вы покупаете качественный продукт множества людей. 
 
        Второй фактор – цена на пушки Керона. А цена – просто шедевр! Для сравнения, Керона дешевле китайских аналогов на 10-15%! Тепловую пушку Керона может позволить себе каждый автомобилист. 

       Наконец, третий фактор – это сервисный центр Керона. Как говорится, «ничто не вечно». Так и пушки Керона ломают. Поломки происходят и по неосторожности, и по неправильному использованию. В любом случае, сервисный центр Керона готов оказать поддержку в вопросах ремонта и запчастей. А воздушные фильтры на тепловые пушки Керона, как и форсунки распылители можно даже купить в рознице.
ушка тепловая дизельная Kerona P-3000E-T прямого нагрева.время беспрерывной работы составляет 12 часовПредназначена для обогрева крупных помещений, используется в строительстве для обогрева материалов, сушки и прогрева бетона и других строительных материалов, прогрева коммуникаций при ремонтных работах.Преимущества: - встроенный термостат- прочная металлическая конструкция- встроенный металлический бак- электронная система поджига (высоковольтный керамический разрядник)- система контроля пламени и датчик перегрева- оборудована пневматическими колесами



 Рассмотрим представителя пушек Керона серии стандарт – модель P-3000E-T 

Модель имеет мощность 29,5 кВт. Этого достаточно для полноценного обогрева площади в 200 кв.м. Способ нагрева – прямой, то есть воздушный поток выходит по направлению расположения дула тепловой пушки. Как и все пушки Керона, P-3000E-T может работать на керосине и на дизеле. Собственно, поэтому их и называют жидкотопливными. В бак лучше заливать один из видов топлива – дизель или керосин, но даже если и смешать, ничего страшного не произойдет. Пушка будет буквально «мурлыкать». Емкость топливного бака – 38 литров. Этого достаточно почти на 12 часов работы. Хотя, желательно давать пушке перерыв каждые несколько часов работы. Пушку P-3000E-T легко транспортировать. Для отогрева авто как нельзя кстати, ведь в комплекте у тепловой пушки пневматические колеса и рамы для удобства перевозки с места на место. Инструкция на Керону 3000 поставляется на русском языке. На самой пушке также русские обозначения и надписи. В инструкции подробно описано, как заменить топливный, воздушный фильтры, свечу зажигания на дизельную пушку Керона, а также есть рисунки с обозначениями. Техническое обслуживание желательно проводить раз в год. 

Комментарии покупателей: 

Сергей: - Пользуюсь кероной 3000 второй год. Гараж нагревает за 10 минут. Доволен. До этого печурка стояла – не успевал дрова подкидывать, быстро прогорали. А тут следить не надо, всё сама делает. 

Александр: - Долго сомневался при выборе тепловой пушки. Хотел взять недорогого «китайца», как у соседа. На работе коллеги посоветовали купить Керону KFA-70T DGP. Посмотрел, цена не очень устроила, так как модель люксовая, облегченная. Взял подешевле с теми же характеристиками керону 2000. Пользуюсь почти каждый день, заправляю дизелем. Греет безотказно. 

Виталий: - Живу в Якутии, морозы порой за 50 градусов. У самого керона 3000 уже три года. Менял только фильтры, заказывал в Новосибирске. Сейчас ещё две тепловые пушки заказал, но двухтысячные другу и брату. Цена везде одинаковая, а в Усадьбе мне скидку как постоянному покупателю дают. И с доставкой проблем никаких. 

Ольга: - Заказали тепловую пушку в интернет-магазине мужу в подарок. Много времени проводит в гараже, а там холодно. Машина тоже замерзает постоянно. Менеджер Усадьбы посоветовал купить тепловую пушку Керона 2000 или KFA-70. Почитали отзывы и согласились. 

Евгений: - Хотел сэкономить – купил дизельную пушку прораб на 20 квт за 9 тысяч с копейками. Подрабатываю отогревом машин, поэтому использую каждый день по несколько раз. Через неделю перестал работать вентилятор. Отвез в сервисный центр, сказали на ремонт около месяца уйдет, запчастей нет. Время не ждет, начал новую пушку искать, но уже не китайскую. Нашёл корейскую керону, но на 16 квт и почти за 11 тысяч. Купил, попробовал, греет как китайская 20-ка. Перед покупкой ещё в сервисный центр кероны позвонил, спросил насчет запчастей заранее, говорят, всё есть. Так что пользуюсь без проблем и рисков. Потом узнал, оказывается уже почти все в Новосибирске кероной пользуются. Для себя понял, лучше не экономить, а покупать качественную технику. 
Всем здоровья!

Возврат к списку