Семена газонных трав

14 Мая 2014
Газон - это не просто зелёная лужайка, расположенная в центре сада, около дома или в парке. Назначение газонных трав более многопланово: от декоративных функций до устройства пикников и проведения детских игр. 
Газон имеет не только декоративную цель: он играет почвозащитную и оздоровительную роль! 
Газонная трава значительно улучшает микроклимат участка и отлично борется со многими бактериями, которые присутствуют в атмосфере, газон гасит шумы и вибрации, поглощает пыль, уменьшает трудовые затраты на уничтожение сорняков. Приятная взгляду зелень способна поднять настроение и даже улучшить самочувствие, если с большим удовольствием прогуляться босиком по зеленой лужайке. 
В нашем интернет-магазине Усадьба вы можете купить семена газонных трав в Новосибирске по низким ценам! 
В нашем каталоге представлены семена газонных трав и их предназначения.

Красивый газон, образующий великолепный зеленый ковер. В состав смеси газона для ленивых входят неприхотливые низкорослые и медленно отрастающие виды газонных трав. Благодаря этому он не требует особого ухода и частой стрижки и внесения удобрений. Высота скашивания газона выборочно, Норма высева травосмеси газона на 100 кв.м. 2-4 кгСостав травосмеси "газон для ленивых":40% - Овсяница красная 30% - Мятлик луговой 20% - Овсяница овечья 10% - Полевица Газонная трава Для ленивых упакована в мешках по 5, 10, 20 кг. Красивый газон, образующий великолепный зеленый ковер.
В состав смеси газона для ленивых входят неприхотливые низкорослые и медленно отрастающие виды газонных трав. Благодаря этому он не требует особого ухода и частой стрижки и внесения удобрений.
Выборочная высота скашивания газона. Норма высева травосмеси газона на 100 кв.м. 2-4 кг.

Состав травосмеси "газон для ленивых"
:
40% - Овсяница красная
30% - Мятлик луговой
20% - Овсяница овечья
10% - Полевица

Газонная трава Для ленивых
упакована в мешках по 51020 кг.

Травосмесь предназначена для создания неприхотливого, устойчивого газона с быстрой всхожестью и зимостойкостью в неблагоприятных городских условиях. Рекомендована для недорогих газонов во дворах и на улицах городовУниверсальная травосмесь для создания лугового газона на детских площадках, в парках, скверах, а также для благоустройства дворовых территорий в черте города. Высота скашивания травостоя 6-8 см, норма высева 2-4 кг на 100 м2.Получить такой газон можно из готовой смеси семян газонных трав, подобранных в определённой пропорции: Райграс пастбищный - 40% Ежа сборная - 20%Тимофеевка луговая - 40%Газонная трава Для ленивых упакована в мешках по 5, 10, 20 кг.  Газонная трава ССС Городская предназначена для создания неприхотливого, устойчивого газона с быстрой всхожестью и зимостойкостью в неблагоприятных городских условиях. Рекомендована для недорогих газонов во дворах и на улицах городов. Универсальная травосмесь для создания лугового газона на детских площадках, в парках, скверах, а также для благоустройства дворовых территорий в черте города. Высота скашивания травостоя 6-8 см, норма высева 2-4 кг на 100 м2. 

Получить такой газон можно из готовой смеси семян газонных трав, подобранных в определённой пропорции:
Райграс пастбищный - 40%
Ежа сборная - 20%
Тимофеевка луговая - 40%

Газонная трава Городская упакована в мешках по 510, 20 кг. 

Газон "ДЗО" - устойчивая к суровым условиям смесь семян трав для озеленения придорожных зон. Этот газон применяется для склонов и откосов, обочин дорог, транспортных магистралейЗащищает склоны от эрозии за счет уникального подбора травосмеси.Высота скашивания 6-8 см, норма высева 2-4 кг на 100 м2.Получить такой газон можно из готовой смеси семян газонных трав, подобранных в определённой пропорции: Райграс пастбищный - 30% Донник - 20%Овсянница тростниковая - 10%Тимофеевка луговая - 40%Газонная трава Для ленивых упакована в мешках по 10, 20 кг. Газон ДЗО - устойчив к суровым условиям.
Смесь семян трав для озеленения придорожных зон.
Этот газон применяется для склонов и откосов, обочин дорог, транспортных магистралей. Защищает склоны от эрозии за счет уникального подбора травосмеси. Высота скашивания 6-8 см, норма высева 2-4 кг на 100 м2.

Получить такой газон можно из готовой смеси семян газонных трав, подобранных в определённой пропорции:
Райграс пастбищный - 30%
Донник - 20%
Овсянница тростниковая - 10%
Тимофеевка луговая - 40%

Газонная трава ДЗО упакована в мешках по 1020 кг.
 
Газонная травосмесь для создания лугового газона в садово-парковой зоне (в садах и парках). С ее помощью достигается долголетнее озеленение под деревьями и на затененных участках. Высота скашивания 6-8 см, норма высева 2-4 кг на 100 м2.Тимофеевка луговая - 40%Райграс многолетний - 25% Овсяница красная - 25% Райграс многоукосный - 10%Газонная травосмесь Парковая предозначена для создания лугового газона в садово-парковой зоне (в садах и парках). С ее помощью достигается долголетнее озеленение под деревьями и на затененных участках.
Высота скашивания 6-8 см, норма высева 2-4 кг на 100 м2.

Получить такой газон можно из готовой смеси семян газонных трав, подобранных в определённой пропорции: 
Тимофеевка луговая - 40%
Райграс многолетний - 25%
Овсяница красная - 25%
Райграс многоукосный - 10%
 
Газонная смесь "Придорожная" - это устойчивая к экстремальным условиям смесь семян трав, для придорожных обочин и неудобий. С её помощью Вы можете создать плотное и выносливое травяное покрытие, устойчивое к агрессивным воздействиям выхлопных газов и выдавливаний колесами машин. Травосмесь для газона "Придорожная" - идеальное решения для оформления внутриквартальных проездов больших городов. Применяется для залужения обочин дорог и транспортных магистралей. Характеризуется быстрым развитием, засухоустойчива, легко переносит неблагоприятные условия окружающей среды (засоление, задымленность и т.д.). Универсальная травосмесь для создания лугового газона на детских площадках, в парках, скверах, а также для благоустройства дворовых территорий в черте города. Отличается быстрым развитием, высокой устойчивостью к неблагоприятным условиям окружающей среды, зимостойкостью и долголетием.Высота скашивания 6-8 см, норма высева 3-4 кг на 100 м2.Получить такой газон можно из готовой смеси семян газонных трав, подобранных в определённой пропорции:Райграс пастбищный - 40% Овсянница тростниковая - 10%Тимофеевка луговая - 40%Газонная трава Для ленивых упакована в мешках по 5, 10, 20 кг. Газонная смесь Придорожная - это устойчивая к экстремальным условиям смесь семян трав, для придорожных обочин и неудобий. С её помощью Вы можете создать плотное и выносливое травяное покрытие, устойчивое к агрессивным воздействиям выхлопных газов и выдавливаний колесами машин.
Травосмесь для газона Придорожная - идеальное решения для оформления внутриквартальных проездов больших городов.
Применяется для залужения обочин дорог и транспортных магистралей. Характеризуется быстрым развитием, засухоустойчива, легко переносит неблагоприятные условия окружающей среды (засоление, задымленность и т.д.). Универсальная травосмесь для создания лугового газона на детских площадках, в парках, скверах, а также для благоустройства дворовых территорий в черте города. Отличается быстрым развитием, высокой устойчивостью к неблагоприятным условиям окружающей среды, зимостойкостью и долголетием.
Высота скашивания 6-8 см, норма высева 3-4 кг на 100 м2.

Получить такой газон можно из готовой смеси семян газонных трав, подобранных в определённой пропорции:
Райграс пастбищный - 40%
Овсянница тростниковая - 10%
Тимофеевка луговая - 40%

Газонная трава Придорожная упакована в мешках по 51020 кг. 

Газон "Сибиряк" идеальное решение для выращивания стойкого травяного покрытия в зонах с резко континентальным климатом. Подобранные в смеси "Сибиряк" травы устойчивы к значительным колебаниям температур и хорошо зимуют. Прекрасно подходят для условий Сибири. "Сибиряк" позволит вам создать луговой газон в суровых климатических условиях. Газон "Сибиряк" отличается высокой морозоустойчивостью и зимостойкостью, способен произрастать в северных условиях. Высота скашивания 6-8 см, норма высева 2-4 кг на 100 м2.Получить такой газон можно из готовой смеси семян газонных трав, подобранных в определённой пропорции: Райграс пастбищный - 20% Овсянница тростниковая - 40%Овсянница луговая - 40Газонная трава Для ленивых упакована в мешках по 5, 10, 20 кг. Газон Сибиряк идеальное решение для выращивания стойкого травяного покрытия в зонах с резко континентальным климатом.
Подобранные в смеси Сибиряк травы устойчивы к значительным колебаниям температур и хорошо зимуют. Прекрасно подходят для условий Сибири.

Сибиряк позволит вам создать луговой газон в суровых климатических условиях. Газон Сибиряк отличается высокой морозоустойчивостью и зимостойкостью, способен произрастать в северных условиях.
Высота скашивания 6-8 см, норма высева 2-4 кг на 100 м2.

Получить такой газон можно из готовой смеси семян газонных трав, подобранных в определённой пропорции:
Райграс пастбищный - 20%
Овсянница тростниковая - 40%
Овсянница луговая - 40% 

Газонная трава Сибиряк упакована в мешках по 51020 кг.

Газонная трава "Спорт" - спортивный газон, устойчивый к вытаптыванию.Газон для спортивных площадок и других участков, подвергающихся высокой нагрузке. Применяется для создания детских спортивных площадок, лужаек для отдыха, озеленения приусадебных участков.Смесь семян трав "Спорт" специально подобрана, чтобы получить плотный, упругий, выносливый газон, подходящий для интенсивных игр на нём. Газон, выращенный из смеси семян "Спорт" гарантированно устойчив к интенсивным нагрузкам, хорошо подходит для спортивных и игровых площадок, например футбольных.Высота скашивания 4-5 см, норма высева 2-4 кг на 100 м2Получить такой газон можно из готовой смеси семян газонных трав, подобранных в определённой пропорции:Райграс пастбищный - 30%Овсянница красная - 60%Мятлик луговой - 10%Газонная трава Для ленивых упакована в мешках по 5, 10, 20 кг. Газонная трава Спорт - спортивный газон, устойчивый к вытаптыванию.
Газон для спортивных площадок и других участков, подвергающихся высокой нагрузке.
Применяется для создания детских спортивных площадок, лужаек для отдыха, озеленения приусадебных участков.
Смесь семян трав Спорт специально подобрана, чтобы получить плотный, упругий, выносливый газон, подходящий для интенсивных игр на нём.
Газон, выращенный из смеси семян Спорт гарантированно устойчив к интенсивным нагрузкам, хорошо подходит для спортивных и игровых площадок, например футбольных.
Высота скашивания 4-5 см, норма высева 2-4 кг на 100 м2.

Получить такой газон можно из готовой смеси семян газонных трав, подобранных в определённой пропорции:
Райграс пастбищный - 30%
Овсянница красная - 60%
Мятлик луговой - 10%

Газонная трава Спорт упакована в мешках по 51020 кг.

"Теневой" - теневыносливый газон.Смесь семян трав "Теневая" предназначена для парков и тенистых мест.Благодаря своему составу хорошо пригодна для затененных мест, райграс многолетний используется для быстрого задернения. Применяется для озеленения приусадебных участков, парков, жилых зон.Высота скашивания 4-5 см, норма высева 2-4 кг на 100 м2.Получить такой газон можно из готовой смеси семян газонных трав, подобранных в определённой пропорции:Райграс пастбищный - 20%Овсянница красная - 80%Газонная трава Теневая - это теневыносливый газон.
Смесь семян трав Теневая предназначена для парков и тенистых мест.
Благодаря своему составу хорошо пригодна для затененных мест, райграс многолетний используется для быстрого задернения.
Применяется для озеленения приусадебных участков, парков, жилых зон.
Высота скашивания 4-5 см, норма высева 2-4 кг на 100 м2.

Получить такой газон можно из готовой смеси семян газонных трав, подобранных в определённой пропорции:
Райграс пастбищный - 20%
Овсянница красная - 80%
 
Газонная травосмесь "Чемпион" лучше всего подходит для спортивных площадок и других участков, подвергающихся высокой нагрузке. Применяется для создания детских спортивных площадок, лужаек для отдыха, озеленения приусадебных участков.Высота скашивания 4-5 см, норма высева 2-4 кг на 100 м2.Получить такой газон можно из готовой смеси семян газонных трав, подобранных в определённой пропорции: Райграс пастбищный - 15%Овсянница красная - 30%Овсянница тростиковая - 15%Мятлик луговой - 40%Газонная травосмесь Чемпион лучше всего подходит для спортивных площадок и других участков, подвергающихся высокой нагрузке.
Применяется для создания детских спортивных площадок, лужаек для отдыха, озеленения приусадебных участков.
Высота скашивания 4-5 см, норма высева 2-4 кг на 100 м2.

Получить такой газон можно из готовой смеси семян газонных трав, подобранных в определённой пропорции:
Райграс пастбищный - 15%
Овсянница красная - 30%
Овсянница тростиковая - 15%
Мятлик луговой - 40%

Запомните!
Ни в коем случае мусор нельзя закапывать в землю на участке, где планируете создать газон, даже очень глубоко. В том месте, где он останется, впоследствии газон постоянно будет желтеть, и подсыхать, образуя неровные пятна, превращающиеся в проплешины.

Возврат к списку