Уничтожители комаров высокого качества!

10 Февраля 2014
Уничтожители комаров высокого качества! 

Комары – самое неприятное насекомое во время отдыха на даче! Как известно, самыми распространенными средствами борьбы с комарами являются кремы и спреи. Но они не только не защищают нас от комаров, но и оставляют неприятный запах на коже. 
Уничтожитель комаров — это самое совершенное, современное и экологически безопасное орудие в борьбе с комарами и мошкой на открытых пространствах Вашего загородного дома или дачи. 
Действовать уничтожитель комаров начинает сразу же после его запуска – уже через несколько минут после включения он приманивает и уничтожает всех вредоносных насекомых находившихся вокруг. Максимальный эффект достигается при беспрерывной работе в течение нескольких недель – прибор осуществляет уничтожение комаров и всей популяции насекомых на вашем участке и прерывает цикл их размножения! 
Уничтожитель комаров можно применять в любой местности — так далеко от дома, как Вы этого захотите. Прибор оснащен автономной системой питания (ему совершенно не требуется электричество), которая обеспечивает беспрерывную работу в течение нескольких недель. 
В нашем интернет-магазине вы можете купить уничтожитель комаров, а также проконсультировать у наших менеджеров. Итак, приступим к обзору уничтожителей комаров.
 
Уличный уничтожитель комаров ElесtrоFrog может работать на любых открытых площадках (дачах, кафе, приусадебных участках). Уничтожают различных кровососущих паразитов (слепней, мошек и комаров). Устанавливать прибор лучше всего в местах наибольшей активности насекомых, например, около водоемов.ElесtrоFrog очень привлекателен для комаров, ведь он имитирует и дыхание человека, и запах его кожи, а также осуществляет выделение тепла.Когда комары приближаются, прибор затягивает их с помощью вентилятора внутрь ловушки. Кровососы попадают на металлическую сетку, где умирают от электрического разряда. Прежде всего, в основе разработки ElесtrоFrog - высокие европейские технологии. Отвлекать Вас от отдыха уничтожитель комаров никак не будет, ведь он работает совершенно бесшумно. Расход электроэнергии устройства чуть больше, чем у одной работающей мощной лампочки. Сложных химических соединений прибор не вырабатывает, поэтому является абсолютно безвредным для экологии окружающего пространства, а также для человека, животных и птиц. Не страдают и другие, безопасные насекомые - например, опылители. ElесtrоFrog оборудован специальной высоковольтной сеткой, очистка которой в процессе работы не требуется. Баллоны с газом закреплены очень надежно. Также для улучшения стабильности устройства расширена его колесная база. Время работы прибора можно регулировать с помощью таймера. С его помощью можно учитывать в работе прибора такие факторы, как время суток, влажность, температуру, периоды активности насекомых. Область его эффективности составляет 50 соток, что более чем достаточно для избавления от вредных насекомых в пределах одного дачного участка. Однако не стоит рассчитывать на мгновенный результат - устройство действует постепенно. Максимального результата можно добиться, если установить прибор на несколько дней в самом начале сезона, не давая комарам размножаться.Уличный уничтожитель комаров ElесtrоFrog может работать на любых открытых площадках (дачах, кафе, приусадебных участках). Уничтожают различных кровососущих паразитов (слепней, мошек и комаров). Устанавливать прибор лучше всего в местах наибольшей активности насекомых, например, около водоемов.
ElесtrоFrog очень привлекателен для комаров, ведь он имитирует и дыхание человека, и запах его кожи, а также осуществляет выделение тепла. Когда комары приближаются, прибор затягивает их с помощью вентилятора внутрь ловушки. Кровососы попадают на металлическую сетку, где умирают от электрического разряда. Прежде всего, в основе разработки ElесtrоFrog - высокие европейские технологии.
Отвлекать Вас от отдыха уничтожитель комаров никак не будет, ведь он работает совершенно бесшумно. Расход электроэнергии устройства чуть больше, чем у одной работающей мощной лампочки. Сложных химических соединений прибор не вырабатывает, поэтому является абсолютно безвредным для экологии окружающего пространства, а также для человека, животных и птиц. Не страдают и другие, безопасные насекомые - например, опылители.
ElесtrоFrog оборудован специальной высоковольтной сеткой, очистка которой в процессе работы не требуется. Баллоны с газом закреплены очень надежно. Также для улучшения стабильности устройства расширена его колесная база. Время работы прибора можно регулировать с помощью таймера. С его помощью можно учитывать в работе прибора такие факторы, как время суток, влажность, температуру, периоды активности насекомых.
Область его эффективности составляет 50 соток, что более чем достаточно для избавления от вредных насекомых в пределах одного дачного участка. Однако не стоит рассчитывать на мгновенный результат - устройство действует постепенно. Максимального результата можно добиться, если установить прибор на несколько дней в самом начале сезона, не давая комарам размножаться.
 
Рассмотрим ещё одну марку уничтожителя комаров фирмы Mosquito Magnet Independence. Принцип работы данного уничтожителя основан на трех факторах: выделении углекислого газа, характерного запаха человеческого тела и действии ультрафиолетового света. В отличие от традиционных средств против комаров, данный уничтожитель не выделяет никаких токсичных веществ, работает бесшумно и гарантированно "очищает" от насекомых территорию величиной в 40 соток!На создание уничтожителя комаров Mosquito Magnet Independence американским разработчикам потребовалось целых 18 лет кропотливой работы, каждая технология, которая легла в его основу, была запатентована (всего на изобретение ученые получили 15 патентов!).Преимущество Mosquito Magnet Independence заключается в том, что он не нуждается в подключении к электрической сети, а значит, может быть установлен практически где угодно. Например, на садовом участке, в лесу или в поле. Для его работы потребуется лишь баллон с пропаном (используется для имитации дыхания и привлечения комаров), а также четыре батарейки типа "С". Эффективность действия данного уничтожителя комаров проявляется уже через 7 дней после установки. Полностью уничтожить комаров на защищаемой территории можно за 4-6 недель использования. На установку работы уничтожителя потребуется всего несколько минут. Устройство собирается согласно инструкции и при помощи гибкого шланга подключается к баллону с пропаном. Уничтожитель комаров и других насекомых нуждается в периодической замене расходных материалов. Рассмотрим ещё одну марку уничтожителя комаров фирмы Mosquito Magnet Independence. Принцип работы данного уничтожителя основан на трех факторах: выделении углекислого газа, характерного запаха человеческого тела и действии ультрафиолетового света. В отличие от традиционных средств против комаров, данный уничтожитель не выделяет никаких токсичных веществ, работает бесшумно и гарантированно "очищает" от насекомых территорию величиной в 40 соток!
На создание уничтожителя комаров Mosquito Magnet Independence американским разработчикам потребовалось целых 18 лет кропотливой работы, каждая технология, которая легла в его основу, была запатентована (всего на изобретение ученые получили 15 патентов!).
Преимущество Mosquito Magnet Independence заключается в том, что он не нуждается в подключении к электрической сети, а значит, может быть установлен практически где угодно. Например, на садовом участке, в лесу или в поле. Для его работы потребуется лишь баллон с пропаном (используется для имитации дыхания и привлечения комаров), а также четыре батарейки типа "С". Эффективность действия данного уничтожителя комаров проявляется уже через 7 дней после установки. Полностью уничтожить комаров на защищаемой территории можно за 4-6 недель использования.
На установку работы уничтожителя потребуется всего несколько минут. Устройство собирается согласно инструкции и при помощи гибкого шланга подключается к баллону с пропаном. Уничтожитель комаров и других насекомых нуждается в периодической замене расходных материалов. Например, приманку Octenol для уничтожителей Mosquito Magnet необходимо заменять раз в 21 день. Патрон, который содержит octenol, не будет разрушаться, но octenol испарится и не будет эффективен через 21 день.
Баллон с пропаном меняется или заправляется примерно один раз в месяц. Использовать картридж быстрой очистки для уничтожителей Mosquito Magnet рекомендуется при каждой замене баллона для оптимальной работы ловушки. Очистка сетки-ловушки производится по мере заполнения не реже 1 раза в 21 день. Любую из этих процедур можно сделать самостоятельно без каких-либо навыков.
 
Ещё одна марка фирмы Mosquito Magnet . Уничтожитель комаров Mosquito Magnet Executive  предназначен для защиты от комаров и жалящих кровососущих насекомых на больших площадях более 45-50 соток без подвода электричества.Модель Executive имеет автономную систему питания.LCD-экран позволяет диагностировать и интеллектуально управлять прибором. С помощью экрана вы сможете узнать уровень заряда батареи, индикатор уровня пропана в баллоне и индикатор забившейся насадки. Кроме того Executive помогает экономичнее использовать расходные материалы за счет изменения режима работа в зависимости от времени суток (день/ночь) и от температуры окружающей среды.Имеет 4 режима работы, отвечающие за расход пропана. Экономичность может достигать до +30% относительно предыдущих моделей (до 30 дней на одном баллоне, вместо 21 дня). Легко транспортируется по вашему участку. Имеет большой резервуар для сбора комаров.Для Российского региона подходит приманка Octenol для уничтожителей Mosquito Magnet . Она имитирует запах человека. В уничтожитель комары засасываются с помощью вентилятора, подобно пылесосу, попадают в специальную ёмкость и обезвоживаются (погибают). Уничтожитель комаров не излучает запаха и шума. Абсолютно безопасен для человека. По технике безопасности может находиться в непосредственной близости от человека, но это не рекомендуется из-за скопления тучи комаров у уничтожителя. Располагать ловушку для комаров нужно с той стороны участка, откуда дует ветер! Не прячьте уничтожитель комаров в не продуваемом углу, за метровыми кустами. Там вы избавитесь от всех комаров, а на остальном участке комары по-прежнему будут кусать.Ещё одна марка фирмы Mosquito Magnet .
Уничтожитель комаров Mosquito Magnet Executive предназначен для защиты от комаров и жалящих кровососущих насекомых на больших площадях более 45-50 соток без подвода электричества. Модель Executive имеет автономную систему питания. LCD-экран позволяет диагностировать и интеллектуально управлять прибором. С помощью экрана вы сможете узнать уровень заряда батареи, индикатор уровня пропана в баллоне и индикатор забившейся насадки.
Кроме того Executive помогает экономичнее использовать расходные материалы за счет изменения режима работа в зависимости от времени суток (день/ночь) и от температуры окружающей среды. 
Mosquito Magnet имеет 4 режима работы, отвечающие за расход пропана. Экономичность может достигать до +30% относительно предыдущих моделей (до 30 дней на одном баллоне, вместо 21 дня). Легко транспортируется по вашему участку. Имеет большой резервуар для сбора комаров.
Для Российского региона подходит приманка Octenol для уничтожителей Mosquito Magnet . Она имитирует запах человека. В уничтожитель комаров засасываются с помощью вентилятора, подобно пылесосу, попадают в специальную ёмкость и обезвоживаются (погибают). Уничтожитель комаров не излучает запаха и шума. Абсолютно безопасен для человека.
По технике безопасности может находиться в непосредственной близости от человека, но это не рекомендуется из-за скопления тучи комаров у уничтожителя. Располагать ловушку для комаров нужно с той стороны участка, откуда дует ветер! Не прячьте уничтожитель комаров в не продуваемом углу, за метровыми кустами. Там вы избавитесь от всех комаров, а на остальном участке комары по-прежнему будут кусать.
Также вы можете приобрести у нас картридж быстрой очистки для уничтожителей Mosquito Magnet.
 
Уничтожитель комаров для улицы Mosquito Magnet Patriot достаточно прост в использовании, просто соберите все комплектующие вместе, нажмите кнопку и можете отдыхать, получать удовольствие от пребывания на природе или во дворе своего дома.Patriot оснащен 15-метровым кабелем, который дает возможность разместить ловушку подальше от дома, ближе к местам размножения и скопления комаров. Особые клипсы предохраняют кабель от повреждений. Разместите уничтожитель против ветра и комары будут пойманы в ловушку, а ваши шансы быть атакованным будут сведены на нет. Особо прочный пластик, из которого изготовлена ловушка комаров, делают ее устойчивым к воздействиям окружающей среды. Mosquito Magnet Patriot рассчитан для защиты участков площадью от 40-45 соток. Для наилучших результатов ловушку нужно использовать на постоянной основе, то есть круглосуточно. Это дает возможность нарушить цикл размножения комаров. Видимые результаты работы ощутимы через 4 недели использования прибора.К уничтожителю комаров Вы можете у нас приобрести приманку Octenol для уничтожителей Mosquito Magnet для эффективного использования. Также картридж быстрой очистки для уничтожителей Mosquito MagnetУничтожитель комаров для улицы Mosquito Magnet Patriot достаточно прост в использовании, просто соберите все комплектующие вместе, нажмите кнопку и можете отдыхать, получать удовольствие от пребывания на природе или во дворе своего дома.
Уничтожитель комаров Patriot оснащен 15-метровым кабелем, который дает возможность разместить ловушку подальше от дома, ближе к местам размножения и скопления комаров. Особые клипсы предохраняют кабель от повреждений. Разместите уничтожитель против ветра и комары будут пойманы в ловушку, а ваши шансы быть атакованным будут сведены на нет.
Особо прочный пластик, из которого изготовлена ловушка комаров, делают ее устойчивым к воздействиям окружающей среды. Mosquito Magnet Patriot рассчитан для защиты участков площадью от 40-45 соток. Для наилучших результатов ловушку нужно использовать на постоянной основе, то есть круглосуточно. Это дает возможность нарушить цикл размножения комаров.
Видимые результаты работы ощутимы через 4 недели использования прибора. К уничтожителю комаров Вы можете у нас приобрести приманку Octenol для уничтожителей Mosquito Magnet для эффективного использования. Также картридж быстрой очистки для уничтожителей Mosquito Magnet!

Возврат к списку