Электрические котлы Zota на сезон 2015

29 Сентября 2014
Электрические отопительные котлы предназначены для отопления любых помещений: индивидуальных домов, коттеджей, дач, магазинов, складов, гаражей, АЗС и так далее.

Электрические котлы гораздо проще, чем газовые. Они не нуждаются в постоянном обслуживании, кроме того, они экологически безвредны и безопасны.

Главным достоинством электрических котлов являются возможность поддержания заданной температуры в помещении. Кроме того, электрические котлы имеют невысокую цену, характеризуются простым монтажом, легки и компактны - для них нет необходимости выделять отдельное помещение.

Сегодня Мы с Вами рассмотрим электрокотлы с мощностью 6 Квт.

Электрический котел отопления Zota-6 Lux предназначен для автономного отопления жилых и производственных помещений мощностью 6 Квт и площадью 60м².
Это самая популярная серия электрокотлов. Серия котлов Lux постоянно совершенствуется.В электрокотлах серии Lux использовано схемное решение, позволяющее в несколько раз увеличить ресурс электрических котлов.
Электрокотел Zota-6 Lux обеспечивает возможность плавного регулирования температуры.
Внимание! Расширительный бак, насос, группа безопасности в котёл НЕ ВСТРОЕНЫ, приобретаются отдельно.

Электрический котел отопления Zota-6 MK, также ее называние мини-котельная.Отличие мини-котельной от электрокотла, это комплекс оборудования, собранный в одном корпусе - под кожухом сам тэновый электрокотел с силовым блоком и блоком управления, а также расширительный мембранный бак, циркуляционный насос, предохранительный клапан и манометр.
Данные отличия дают преимущества в процессе монтажа и эксплуатации небольших отопительных систем, так как в первую очередь экономится место - для размещения отопительной системы подобного типа не требуется отдельное помещение. Упрощается процесс монтажа системы, уменьшаются затраты на материалы.
В комплект мини-котла входит: электрокотел, расширительный бак, предохранительный бак, манометр, циркуляционный насос, автоматический воздухоотводчик. 

Электрический котел отопления Zota-6 Zoom предназначен для автономного отопления и горячего водоснабжения жилых и производственных помещений площадью 60 м² и мощностью 6 Квт.
Электрокотел Zota-6 Zoom cохранил все конструктивные особенности электрокотлов ZOTA Lux, но при этом намного превзошли их в области функционального контроля. В электрокотле ZOTA «Zoom» в качестве базовой использована схема, примененная в серии «Lux». Таким образом, серия «Zoom» реализует все функции, присущие серии «Lux». При этом все электрокотлы ZOTA «Zoom» намного превосходят серию в области «Lux» функционального контроля.
Внимание! Расширительный бак, насос, группа безопасности в котёл НЕ ВСТРОЕНЫ, приобретаются отдельно.

Электрический котел отопления Zota-6 Econom более дешевый электрокотел.
Электрический котел серии ZOTA «Econom» может быть использован в системах с естественной и насосной циркуляцией. Основным отличием от серии ZOTA «Lux» является размещение котла и блока управления котлом в разных корпусах. Пульты управления электрокотлом 3–15 кВт работают как на силовых реле так и на магнитных пускателях. Наличие ступеней мощности, выбираемых автоматически, позволяет более экономно использовать потребляемую электроэнергию.
Электрокотлы ZOTA «Econom» просты и надежны в эксплуатации, как и в электрокотлах ZOTA «Lux», в них реализована система самодиагностики.
Внимание! Расширительный бак, насос, группа безопасности в котёл НЕ ВСТРОЕНЫ, приобретаются отдельно.

Возврат к списку