Популярные генераторы именно для тебя, дорогой покупатель!

24 Сентября 2014
Электростанции – гениальное изобретение человечества. Из года в года тысячи людей становятся счастливыми обладателями чудесных генераторов. А чудеса их в том, что они с каждым годом становятся всё более лучшими и надежными для использования.

Давайте же скорее заглянем в наш замечательный каталог и откроем для себя новинки электростанций зимы 2014-2015 года.

Как водится, мы будем рассматривать бензиновые электростанции для дома и дачи. Но сегодня мы возьмем в обзор не только 6-киловатные, но и 7-ми, и даже 8-ми киловатные генераторы.

Уж, что-что, а санкции США не добрались до сего помощника человека. Генератор производится на ведущих завода США, снабжен оригинальным 420-кубовым двигателем Briggs&Stratton. Максимальная мощь станции составляет 8 киловатт, а номинальная – 6,8. Система имеет электрозапуск от аккумулятора, который идёт в комплекте к генератору. Преимуществом электростанции также является то, что сия может работать аж 12 часов на одном дыхании!
Конечно, мы не рекомендуем нагружать своего помощника, устраивая ему краш-тест, ведь бережная щадящая эксплуатация продлевает срок службы. Кстати, гарантия на модель составляет два года и сервис осуществляется в Новосибирске. Дороговат, говорите? Нет уж, послушайте нас! Генератор Briggs&Stratton 8500 EA Elite стоит своих денег! И отработает их сполна, зуб даём! Чуть менее мощная электростанция из разряда 6-7 квт - Briggs&Stratton 7500 EA Elite

Однажды в нашем дружественном Китае «родился» замечательный бензогенератор SKAT УГБ 7000 E. «Родился» неспроста, а путем большого спроса ребят из Сибири. Хотите сэкономить лишние 15 тысяч на покупке «Бриггса»? Да пожалуйста! Генератор скат к Вашим услугам. Наши китайские друзья установили на генератор мощный 440-кубовый движок производства аналогичного Хонде, позволяющий генератору вырабатывать 7 квт номиналки и максимум 7,5 квт.
Естественно, сия электростанция имеет электрозапуск. А как же без него? Аккумуляторы уже с завода поставляются заправленные электролитом и полностью готовые к работе. Гарантийный сервис также составляет 2 года, ведь технология-то качественная, грех жаловаться. Но не думаем, что сервис Вам пригодится.
В общем, хотите сэкономить, но не мучаться с сервисом – покупайте бензогенератор SKAT УГБ 7000 E. А если Вам необходим автоматический ввод резерва, смело выбирайте спецмодель - SKAT УГБ 7000 Е/Авто.
Сомневаетесь в надежности китайского двигателя? Для Вас разработана модель SKAT УГБ 6500 E Kohler с оригинальным двигателем.

Firman SPG 8500E2 – это как раз та штука, которая сочетает в себе качество, надежность и цену в равных долях. Ну, правда! Фирман – торговая марка, недавно зашедшая на Российский рынок, но уже завоевавшая сердца тысяч покупателей. Во-первых, низкий расход бензина, во-вторых качественная заводская сборка, в третьих все характеристики, присущие надежным генераторам премиум-класса, в четвертых… а вот тут мы Вас заинтригуем, чтобы Вы открыли для себя новые плюсы работы бензогенератором фирман.

Генератор Huter DY8000LX
И этим всё сказано. О, только не говорите, что не слышали о бренде Huter. Правда не слышали? Ну, хорошо, сейчас расскажем.
Генераторы Huter – это дешевые агрегаты, качество которых увы, на порядок ухудшилось. Даже не лелейте надежды, что генераторы Хетер выпускаются в Германии. Отнюдь, нет. Производятся они в Китае, как утверждают российские представители, под зорким контролем немецких специалистов.
Агрегат имеет двигатель объемом 420 куб.см вырабатывающий 6,5 квт в пределах нормы и 8 квт на пределе своих возможностей. Цена генератора действительно радует! Ведь если Вы живете недалеко от Новосибирского сервисного центра на Фрунзе, Вам не составит труда в случае внезапной поломки привезти стокиллограммовую бандуру на очередной гарантийный ремонт. Да, кстати электрозапуск у электростанции предусмотрен, но на АКБ придется разориться на лишнюю тыщу, ибо включить данный девайс в комплект поставки производители сочли лишним. Но в этом и состоит плюс – не нужно переплачивать. Не волнуйтесь, в случае необходимости АКБ мы Вам предоставим.

Интерскол – мощный инструмент! Помнится, Николай Валуев активно вещал с рекламных щитов города. Не знаем, пользовался ли сам Николай Сергеевич инструментом данной торговой марки, но считаем, что после первого же использования устроил бы небольшой апокалипсис на фирменном заводе. В нашем обзоре торговую марку ИНТЕРСКОЛ представляет электростанция ЭБ-6500 . Отличный генератор! Элегантный внешний вид, достойные технические характеристики и приятная взору цена. На витрине магазина смотрится о-о-очень «вкусно». Да вот, незадача, работать он не привык.
Ладно, оставив шутки, поговорим о деле. Генератор представляет линейку генераторов для дома мощностью 6 - 6,5 квт. Имеет электростарт от встроенного аккумулятора идущего в комплекте с генератором. На одной заправке время работы составляет до 9 часов, в зависимости от количества используемой энергии. Генератор хорош для использования в бытовых нуждах при условии нечастой эксплуатации. Сборка производится в Китае.

Возврат к списку