Жидкотопливные тепловые пушки - мощный аппарат для обогрева помещения большой площади!

24 Сентября 2014
Жидкотопливные тепловые пушки применяются в больших и хорошо вентилируемых помещениях. Пушки могут работать как на дизеле, так и на керосиновом топливе. Популярны тем, что они экономичны в расходе топлива. У них наивысший коэффициент полезного действия, температура воздуха у дизельных пушек намного выше, чем у пушек непрямого нагрева.

Наиболее популярный вариант сезона 2014-2015 года – это

Идеальное соотношение цены и качества этой пушки. Ее мощность составляет 16,5 Квт, что смело хватает на обогрев 170 квадратных метров.
Керона уже давно считается эталоном надежности и является примером другим производителям.Также в природе существует аналог люксового класса - Пушка тепловая дизельная Kerona KFA-70T DGP с теми же характеристиками, но в более легком корпусе.

Чуть более мощная пушка – баллу. Мощность на выходе составляет 20 кВт, меньший расход топлива, чем у Кероны, при этом площадь обогрева приблизительно одинаковая. Очень достойный конкурент лидеру тепловых пушек.

Завод Ресанта заявляет, что производительность потока у ТДП-20000 составит 621 куб.м.. Пушка ресанта, как и баллу, достаточно мощная – 20 кВт., а бак и расход топлива больше – 1,95л/час. О качестве исполнения промолчим, но сервисный центр хороший.

Отличная пушка из качественного металла и пластика. Мощность составляет 21 кВт, производительность 693 куб.м./час, а расход топлива – 2 литра в час. Минус в том, что продолжительность работы чуть меньше, чем у других пушек – 9 часов.

Возврат к списку